Что ждёт Незалежну?
- oleg lebedev
Что ждёт Незалежну?
Надеюсь, он поручение насчёт компромата оставил на случай летального исхода?
Было бы наивно не рассматривать такой вариант, особенно для человека, знающего лично главарей укрорейха.
Было бы наивно не рассматривать такой вариант, особенно для человека, знающего лично главарей укрорейха.
- oleg lebedev
Что ждёт Незалежну?
К годовщине вступления в должность Кровавой Гниды.
"Професьён де фуа", однако.
"Професьён де фуа", однако.
20 мая 2019 года, в своей инаугурационной речи Зеленский обратился "ко всем украинцам на планете" и заявил: "Вы нам очень нужны, чтобы стоить новую, сильную, успешную Украину". И призвал их скорее вернуться.
...
В окончании своей инаугурационной речи Зеленский пообещал: "Дорогой народ, на протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя работа. Это была моя миссия. В следующие пять лет я сделаю все, украинцы, чтобы вы не плакали".
- Stoic
Что ждёт Незалежну?
Скорее всего он тогда верил в это. Однако, нацисты из правого сектора ему объяснили как надо, а не как хочешь.
Он их испугался и после этого из состояния боязни не выходит. У него тупик, лично готов на мир на условиях России, но тогда его убьют.
Он их испугался и после этого из состояния боязни не выходит. У него тупик, лично готов на мир на условиях России, но тогда его убьют.
- ARARAT.
Что ждёт Незалежну?
Как я всегда говорю...
Зачем разбираться в разновидности дерьма? он дерьмо однозначно, поетому...

Зачем разбираться в разновидности дерьма? он дерьмо однозначно, поетому...

- Сева
Что ждёт Незалежну?
Правый Сектор (экс.лидер: Ярош) финансировался Коломойским, который ща в Кутузке, раскулачиваетсяStoic писал(а): 21 май 2025, 19:53 Однако, нацисты из правого сектора ему объяснили как надо, а не как хочешь.

Там же типа этих нациков, аки грязи, разных мастей, кто от кого кормится. Янки через Канадцев в своё время сделали ставку на АЗОВ. Было ещё несколько подобных нац.батальоеов. Кто превратился в обычных рекетёров-вымогателей, когда дающая рука оскуднела, другие на поклон и в услужении ко всяким Прокопенкам.
По сути то, та же грязь, что и на Ближнем Востоке звалась Аль Каедами, ИГИЛами и т.п.
- oleg lebedev
Что ждёт Незалежну?
Из Англии сообщают:

Наверное, он не смог правильно произнести слово "паляныця".В Великобритании, гражданин Украины поджёг дом и машину действующего премьер-министра Кира Стармера. Контртеррористическая полиция начала расследование

Возможно на чужбине он перестал хлестать буряковый самогон из большой тары и в мозгах немножко просветлело.Экс-главнокомандующий ВСУ, посол Украины в Великобритании Валерий Залужный выразил мнение, что не стоит рассчитывать на волшебное возвращение к границам Украины образца 1991 года.
- Сева
Что ждёт Незалежну?
Так он там вроде как уже третий из банды, двое других ранее задержаныoleg lebedev писал(а): 22 май 2025, 20:29 В Великобритании, гражданин Украины поджёг дом и машину действующего премьер-министра Кира Стармера.
- Stoic
Что ждёт Незалежну?
Залужный скорее всего документы на гражданство оформил и в Неньку возвращаться не собирается. Патриоты не поймут.
- oleg lebedev
Что ждёт Незалежну?
В свинарнке совсем ох...ли.
Указывают Трампу что тот может делать, а что нет.
Если Трампий проглотит этот кусок дерьма, то поставит себя в очень нелепое положение.
С одной стороны он говорит про очередь из стран чтобы поцеловать ему задницу, то какая-то зелёная плесень на весь мир указывает самому Ему что тому позволено и не позволено.
Указывают Трампу что тот может делать, а что нет.
Если Трампий проглотит этот кусок дерьма, то поставит себя в очень нелепое положение.
С одной стороны он говорит про очередь из стран чтобы поцеловать ему задницу, то какая-то зелёная плесень на весь мир указывает самому Ему что тому позволено и не позволено.
Советник руководителя офиса нелегитимного президента Андрея Ермака Михаил Подоляк сделал громкое заявление: Украина не может позволить США выйти из украинского конфликта.
- Сева
Что ждёт Незалежну?
Зеля и все его Ермаки Подоляки виляют хвостами пред истинными хозяевами, то есть пред Финками из БлэкРоков и Соросами, способными в один миг обнулить все 3Д Зели, Залужного, Ермака и иже с ними.oleg lebedev писал(а): 23 май 2025, 18:07 сли Трампий проглотит этот кусок дерьма, то поставит себя в очень нелепое положение.
Жена Зели, вдруг выяснится, что совращала малолетных, у дитять вдруг тоже наркоту найдут, счета заблокируют, ибо подтвердится, что участвовали в воровстве предоставленной помощи и прочем отмывании и пособничестве ХАМАСам и ХЗ кому ещё, и т.д.
Пока что Трамп Зеле смог лишь перекрыть чуток шланг на новые поставки.
Типа, раз я пришёл в Белый дом, но моя очередь пилить казённые бабки на МОИ проекты.
А проекты Репов - Ближний восток, Китай, граница с мексами.
Ну и опозорить удолбыша с чужим поясом боксёра в Белом доме, спровадив, даже не накормив

Весело, не нам с этого толку то ... Клоуну то не в первой и впитывать и ягодицы расставлять.
Чай на корпоративах и не такое терпел