Инвестиции в крипте

Работа, Пенсия, Финансы, Бизнес
Everglade
Благодарил (а): 24 раза

Инвестиции в крипте

Сообщение Everglade »

Привет, ребята,

А кто-то держит накопления/инвестиции в крипте? :)
Интересно под какой какой % APY?
Моя звезда всегда со мной
None of the above

Инвестиции в крипте

Сообщение None of the above »

Первое и самое главное: крипта - это скам. Она ничем не ревльным не обеспечена, кроме того, что ее договорились считать ценностью. Если не рассматривать некоторых исключений, то 95% монет теряют свою стоимость за год-два. Из текущих исключений имеет смысл говорить только о биткоине, по крайней мере, если речь идет об инвестициях и сохранении. Если бы я решил сохранить деньги в крипте, то купил бы ее на 20-30% от моих финансовых возможностей.
Важно! Курс битка будет продолжать мотать вверх-вниз. Покупать нужно на минимуме, при максимально унылых рыночных нестроениях, а не сейчас - когда идет хайп и все в ажиотаже. Покупать будет нужно, когда все продают.

Я сам не инвестор. Торгую фьючерсам, для меня курс что вверх, что вниз - все едино. Разве что отрываешь сделки не на рост, а на понижение. Ловлю движения внутри дня, более долгие сделки это исключение, значит что-то пошло не так. Не гнушаюсь скальпингом. Естественно соблюдая риск менеджемент. Покупку (инвестирование) крипты считаю слишком рискованной затеей, при падении курса нет реальных возможностей исправить ситуацию, так как 95% крипты на сроках год-два теряет свою бОльшую часть стоимости.

Крипта - это скам! Помните это.
Everglade
Благодарил (а): 24 раза

Инвестиции в крипте

Сообщение Everglade »

Не, биток уже давно улетел вверх.
Поздно его покупать.
Сейчас есть Солана, на ней много проектов.
Например платформа Юпитер, стейк 18-20% APY.
Моя звезда всегда со мной
Ответить