Тем временем где-то в России

- Сева
Поделюсь с вами своими надлюдениями
Это кстати ну на столько распространённая реакция наших сограждан на АБСОЛЮТНО ВСЕ подобные новости о мошенниках
Пишут например, что пенсионерку развели на пять миллионов, так прорва народу исходится, откуда мол она накопила ять лямов, если у них пенсия 15 тыщ? Сама мол виновата!
Всегда всегда ровно так реагируют, ОЧЕНЬ много народу

Это кстати ну на столько распространённая реакция наших сограждан на АБСОЛЮТНО ВСЕ подобные новости о мошенниках

Пишут например, что пенсионерку развели на пять миллионов, так прорва народу исходится, откуда мол она накопила ять лямов, если у них пенсия 15 тыщ? Сама мол виновата!
Всегда всегда ровно так реагируют, ОЧЕНЬ много народу

- Stoic
Пенсионерка с 5 миллионами это нормально. Но 50 миллионов у профессора как-то многовато, для его зарплаты.

- Сева
Мир не справедлив, я не спорю.
Я тоже могу разойтись, типа
илиКогда моего родителя заслали во Чернобыль "Машеньку облюбовывать" (участок крыши "М" с самой высокой радиацией), эти москали, дети потомственных академиков, жили во своих хатах на метро Академическая
и так далее.Когда меян и мою семью ещё со времён первого Майдана в 90м году всякая воинствующая украинская гопота физически норовила унизить, как и обычные 'мешканцi' тоже издевались и притесняли, подавляющему большинству моих Российских соотечественников было ну настолько глубоко насрать на нас. Ровно как и все последующие десятилетия
Однако я этого не делаю. Хватило мозгов в своё время додуматься, что зависть сжигает изнутри.

У профессора родители такие же академики, у них хата трёшечка распростецкая, сталинка, на м.Академическая.
Профессор разумеется с их генами, воспитанием и помощью поступил сам в МГУ, потом устроился на кафедру, позднее так же получил сперва степень, а потом и квартирку. Ну как бы так

Родичи скопытились, сталинка ему отошла. Если и не стоила все те миллионы, то с зарплаты и всяких премий грантов нахомячил.
Перед эмиграцией в США я снимал комнату в сталинке на м.Сокол, там с девушкой банкиршей познакомился, почти поженились. Дык она тож в маминой и бабушконой сталинке трёшке обитала, аккурат через дорогу от МАИ. Та сталинка как раз лямов на сорок ну точно потянет.

По словам дочери профессора сам он лично жил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свою пенсию в сорок тысяч рублей.
Я ранее писал, ибо сам стал не просто свидетелем, а участником подобных мошеннических афёр, а сперва пред ними был период обработки и изучения ПРОФЕССИОНАЛАМИ чёрными психологами.
Мне повезло! Всевышний уберёг. И годы мои не те, что у профессора.
К нему ключики подобрали ровно также профессионально и безупречно! Может его жизненный опыт не был так тернист, был меньше пуган. Ведь те, кто разводит (их специально так корпорация подбирает после заключений их чёрных психологов), они ИЗ ТВОЕГО КРУГА, с подобными тот профессор чувствовал себя в самой полной безопасности

- Stoic
Ну вот нет у меня жалости к этому профессору, а я человек добрый жалостливый, но животных больше люблю чем млюдей.
Мошенники убедили пенсионера перевести все накопления на якобы безопасный счет, потом — продать две квартиры в Москве и передать им деньги. Общая сумма составила больше 50 миллионов рублей. Как рассказала MSK1.RU дочь преподавателя, он до последнего не рассказывал семье об этом.

- Сева
Помимо него сотни старичков и обычных людей, коих эта адская машина перемалывает, не забывая отстёгивать крышующим её (корпорацию жуликов) вот таким "Маратам Тамбиевым"Stoic писал(а): 27 май 2025, 17:34 Ну вот нет у меня жалости к этому профессору, а я человек добрый жалостливый, но животных больше люблю чем млюдей
viewtopic.php?p=4059#p4059
Просто профессор, ровно как и Лариса Долина - "погромче" фигуры.
Есть конечно помимо "корпорации" и ШвульРейховские шпионы. Но своих отечественых реально очень много!

- Сева
Вон скок у нас Балашихинских "Маратов Тамбиевых"
Привилегированный, то есть продвинутый мент-силовик бабулю о 79ти годах на ошейнике держал, каково!
Она ж поимела "неосторожность" обратиться в органы из-за гибели её сына.
Ну то есть не какой-то левый мошенник, а самый настоящий представитель закона, коему попросту обязаны верить и подчиняться.
Видео стоит посмотреть!
Привилегированный, то есть продвинутый мент-силовик бабулю о 79ти годах на ошейнике держал, каково!
Она ж поимела "неосторожность" обратиться в органы из-за гибели её сына.
Ну то есть не какой-то левый мошенник, а самый настоящий представитель закона, коему попросту обязаны верить и подчиняться.
Видео стоит посмотреть!

- Stoic
Ну тут случай больной женщины. Подонок просто воспользовался ситуацией. Хотя старики очень доверчивы, есть даже название таким маошенникам "вор/воровка на доверии" когда разводят на разговоры, а потом грабят.

- Сева
Посмотрите видос.Stoic писал(а): 27 май 2025, 19:37 Ну тут случай больной женщины. Подонок просто воспользовался ситуацией. Хотя старики очень доверчивы
Это следователь, он пару лет назад расследовал гибель её СЫНА!
Разумеется, нифига не нашёл.
Зато вон на заметочку взял, что у семейства домик есть, развести можно.
"Какая прелесть, на редкость душевно!"
Мог бы и впрямь прикончить, укольчик для сахара в крови, слабаком-сыкуном оказался.
Или знает, что за убийство в интерпол подать могут, а за такое мошенничество наверное нет.

- Stoic
Вот я и не понимаю, как он это не сделал. Ведь знал, что если жива то вскроют его.Сева писал(а): 27 май 2025, 19:43 Мог бы и впрямь прикончить, укольчик для сахара в крови, слабаком-сыкуном оказался.
А в принципе ничего нового после перосмотра, и так было понятно, что развел доверчивую старушку.