Поддержиаю. Мне как-то по скорой пришлось столкнуться. Очень грамотно парень сделал все, что нужно. Кстати, не в Москве.Сева писал(а): 29 май 2025, 08:01 Кстати, ходил я к ним на приём. С курьерами и строителями их ровнять не стоит.![]()
Поддержиаю. Мне как-то по скорой пришлось столкнуться. Очень грамотно парень сделал все, что нужно. Кстати, не в Москве.Сева писал(а): 29 май 2025, 08:01 Кстати, ходил я к ним на приём. С курьерами и строителями их ровнять не стоит.![]()
Нас из Канады здесь всегда хватало. Так что актуальна она, если не для всех, то достаточно многих. Так что не надо "ну ее".ichv писал(а): 29 май 2025, 08:19 Я про Канаду вообще ничего не писала, она никому, кроме вас, здесь не актуальна. Как и о лучших лекарствах в России ни слова не написала.
...
1. США - это не Канада, в США нет бесплатных медицинских плюшек
2. О Канаде не было сказано ни слова никем, кроме вас
...
Опять же - ни слова о Канаде, ну ее
PS. А почему вам лекарства с собой не привезти, раз они в Канаде бесплатно?
Жуть какая!None of the above писал(а): 29 май 2025, 15:36 ожидание к family doctor - 5 недель. Пять, мать его, недель!! В Walk-in-clinic тоже хрен попадешь. Очередь на МРТ - 4+ месяца, это в ВС
Врачей остро не хватает. В Walk-in-clinic имеет смысл ходить только за рецептами на лекарства. Ну а если что-то серьезное, то в emergency.Сева писал(а): 29 май 2025, 15:54Жуть какая!None of the above писал(а): 29 май 2025, 15:36 ожидание к family doctor - 5 недель. Пять, мать его, недель!! В Walk-in-clinic тоже хрен попадешь. Очередь на МРТ - 4+ месяца, это в ВСА мне казалось, что только в Увебеке там жопа с медициной, а во всех англоязычных - благодать.
Хотя в Walk-in-clinic я там всё ж таки попадал. Правда в них, ровно как и здесь в РОссии в ОМС - приёмы по 10-15 минут, из которых доктор половину времени что-то пишет и печатает в компе, а не смотрит на тебя.
Кстати, когда в Маями записывался по страховке к терапевту, та же хрень была: толпа ожидающих, хотя тебе время вроде конкретное назначили, приём пять минут, после чего в своём ЛК страховки разглядываешь несколько биллов![]()
Не хотела никого обижать, но что делать, если человек видит одно, а понимает другое. Миру-мир.None of the above писал(а): 29 май 2025, 15:18Нас из Канады здесь всегда хватало. Так что актуальна она, если не для всех, то достаточно многих. Так что не надо "ну ее".ichv писал(а): 29 май 2025, 08:19 Я про Канаду вообще ничего не писала, она никому, кроме вас, здесь не актуальна. Как и о лучших лекарствах в России ни слова не написала.
...
1. США - это не Канада, в США нет бесплатных медицинских плюшек
2. О Канаде не было сказано ни слова никем, кроме вас
...
Опять же - ни слова о Канаде, ну ее
PS. А почему вам лекарства с собой не привезти, раз они в Канаде бесплатно?
Лекарство мы привозим. Но мне, например, максимум на 3 месяца вперед выдают. Это то, что по рецепту. Для меня это 8 разных лекарств. Как диабетику одно из лекарств это инвокана. Первые 3 месяца все хорошо, а потом 5К в месяц вынь и положь. Ну... бывает. Это не причина не ездить в Россию надолго.