Ужасы нашего городка

- Stoic
Ужасы нашего городка
В Европе за испуг адвокаты отсудят. Скажет, что теперь спать не могу. Проснулся, а на бэкярде корабль, теперь каждые 15 минут просыпаюсь.

-
Ужасы нашего городка
И даже в Форте Лодердейле.
Интересно, это всех так колбасит от них, или у кого особая чувствительность?

-
Ужасы нашего городка
Я такого кораблика видел в Myrtle Beach, SC.Grand Canyon писал(а): 31 май 2025, 01:57И даже в Форте Лодердейле.
Думал кто-то ziplock в море бросил, хотел убраться.
К счастью жена знала что это такое, оттащила...

- Сева
Ужасы нашего городка
Ну я названием Маями обобщил всю южную Флориду )Grand Canyon писал(а): 31 май 2025, 01:57 даже в Форте Лодердейле.
Жалит всех, ибо это яд
Я тоже в самый первый раз подумал, что это силикон у какой-нить женщины выпал

- Сева
Ужасы нашего городка
Ну чё, в Колорадо тоже вон мочилова, ТерАкт
https://us.cnn.com/2025/06/01/us/boulde ... ado-attack
https://us.cnn.com/2025/06/01/us/boulde ... ado-attack
FBI investigating incident in Colorado as ‘act of terror’ with multiple injuries reported

- Сева
Ужасы нашего городка
Миллиардер и друг принца Вильяма скончался от укуса залетевшей в рот пчелы
Такую анти-лотерею 1:миллиард надо ещё исхитриться словить
https://www.express.co.uk/news/royal/20 ... s-bee-polo

Такую анти-лотерею 1:миллиард надо ещё исхитриться словить
https://www.express.co.uk/news/royal/20 ... s-bee-polo
Санджай Капур играл в поло, когда внезапно ему в рот улетел пчела и укусила там.
Это вызвало анафилактический шок. Капур был главой мирового гиганта автозапчастей Sona Comstar и другом принца Вильяма и всей британской королевской семьи

- Stoic
Ужасы нашего городка
На самом деле никто не догадался сделать небольшой разрез на горле и вставить соломинку, чувак бы через нее дышал и не умер бы.
Когда пчела залетает в рот и человек умирает от анафилактического шока встречается редко, но бывает.
Когда пчела залетает в рот и человек умирает от анафилактического шока встречается редко, но бывает.

-
Ужасы нашего городка
Я наверное постоянно хожу по лезвию бритвы. Постоянно какие-то порезы ног. Пару раз в темноте нарвался на острые камни на берегу, кровь сочилась неделю - и ничего в итоге. А в новостях постоянно кто-то от мелкого пореза заразился смертельной инфекцией и помер. Либо как минимум ампутация ног.
На нашей стороне ФЛ нет океана и есть залив. Считается, что залив это гораздо безопасней. Мол нет медуз и акул. Но на днях акула видимо не знала, что ее не должно быть в заливе и откусила мелкой девочке руку. Акулам то хорошо в отличие от аллигаторов, за ними бесполезняк гоняться, поэтому полицаи обычно их оставляют в покое.
Ещё где-то неделю назад кто-то откусил кусок мяса от тетки тоже где-то во Флориде. Говорят, не акула, а барракуда. Я видел этих барракуд не так давно в мае в Ключах, но тогда ещё не был в курсе, что они так вот могут откусить кусок мяса. Хотя меня они боялись. Но видимо они не такие большие, где-то пол метра. А бывают до 1.5 метра
На нашей стороне ФЛ нет океана и есть залив. Считается, что залив это гораздо безопасней. Мол нет медуз и акул. Но на днях акула видимо не знала, что ее не должно быть в заливе и откусила мелкой девочке руку. Акулам то хорошо в отличие от аллигаторов, за ними бесполезняк гоняться, поэтому полицаи обычно их оставляют в покое.
Ещё где-то неделю назад кто-то откусил кусок мяса от тетки тоже где-то во Флориде. Говорят, не акула, а барракуда. Я видел этих барракуд не так давно в мае в Ключах, но тогда ещё не был в курсе, что они так вот могут откусить кусок мяса. Хотя меня они боялись. Но видимо они не такие большие, где-то пол метра. А бывают до 1.5 метра