Американский юмор...

Stomp25

Американский юмор...

Сообщение Stomp25 »

Ездил менять паспорт в Вашингтон, застрял в аэропорту на ночь дали отель...
Утром заметил деталь интерьера санузла...у кого-то чувство юмора обостренное.
Изображение

Причем характерно, что я не один это заметил, на yelp.com эта же деталь в списке фотографий отеля:
https://www.yelp.com/biz_photos/courtya ... -arlington

Думал будет хотя бы мини-бар, но обнаружил на столе только бутылочку воды с поощряющим ярлыком:
"Hydration Starts Now. $6"

Может быть завести форум для йумора?

ЗЫ
О, разглядываяя снимки отеля на yelp, заметил и другое украшение туалета:
Изображение
...да они там всёлые ребята!

Опубликовал этот прикол на одном из русских форумов по старой привычке, половина не понимает, другая половина решила что это я хвастаюсь что съездил в Америку.

А у вас тоже складывается ощущение, что коллективный образ собеседника в русскоязычном интернете - это глупый и злобный дегенерат?
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Американский юмор...

Сообщение Stoic »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 06:51 А у вас тоже складывается ощущение, что коллективный образ собеседника в русскоязычном интернете - это глупый и злобный дегенерат?
Ну они вообщем-то правы, они же не живут в Америке.

Зачем постить фотки из Америки на русском форуме ? Всяко подумают, что хвастаетесь.
Я прикол в фотках понял, но в России скорее всего не поймут. Я когда в командировку в далеком 1992-м приехал в США, поселился в Шератоне, увидел воду в унитазе, вызвал сантехников. Так парень не мог понять чего не так, подумал что высота унитаза не соответсвует моим стандартам.
Stomp25

Американский юмор...

Сообщение Stomp25 »

Да. Это висело в воздухе довольно давно, но пора ясно сказать что живя в Америке, нужно уйти со всех русскоязычных форумов. Рано или поздно это вылезет что живешь в США и тогда вся мощь пропананды сработает и коллективное дегенеративное воспримет тебя как врага, которого можно бить не вставая с диванчика и получить почетную медаль "диванный поцреот рассеюшки".
Сталкивался с этим неоднократно и продолжал ведь жрать этот кактус. Когда я приехал (давным-давно) у меня вовсе не было ни малейшего негативного чувства к России, я даже одергивал местных евреев-коллег за слова "рашка". Наивняк.
В Тайланд уехать чтоли, там буду ностальгировать по Чикаго, а не по Москве...
None of the above

Американский юмор...

Сообщение None of the above »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 06:51 А у вас тоже складывается ощущение, что коллективный образ собеседника в русскоязычном интернете - это глупый и злобный дегенерат?
Что значит "тоже"? Нет, не складывается. Люди как люди, только квартирный вопрост их испортил... Уровень дегенеративности не зависит от места проживания.
Stomp25

Американский юмор...

Сообщение Stomp25 »

"тоже" на русском языке в данном контексте означает, что у меня такое мнение складывается, и я интересуюсь, есть ли у кого-нибудь такое же ощущение.
Я понятно объяснил, что значит "тоже"? Надеюсь, что да.
Но если взглянуть чуть-чуть глубже, то это был не фактический вопрос, а вопрос риторический. Как бы заявление в форме вопроса.
Уровень дегенеративности по моим наблюдениям сильнейшим образом зависит от места проживания, а точнее, от принадлежности к культурной среде. "Культурной" на русском языке в данном контексте означает не знание Баха, Фейербаха и Этиды Пьехи, а скорее принадлежность к социальному классу и степени индоктринации. И таким образом зависимость от места проживания. Проживая в Урюпинске очень трудно не быть индоктринированым русскими этическими принципами. Переезжая в другую страну большинство не намерено менять эти впитаные принципы. Именно поэтому на "Привете" и подобным форумах сохраняется типично русское хамство, агрессивность, троллинг, взаимное неуважение.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Американский юмор...

Сообщение Сева »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 06:51 у кого-то чувство юмора обостренное
Странно, что янки до сих пор не исстучались полицаям
Ну мол над их патриотическими чуйствами вот так надругались :writer:
Картинка + контекст = намёк на то, что Линколь на памятнике не на троне восседает, а дрищет.
Вполне себе достаточная причина добропорядочному янку оскорбиться и призадуматься, а не закрыть ли свой моргидж за счет отеля :psih:
Последний раз редактировалось Сева 01 июн 2025, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Американский юмор...

Сообщение Сева »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 07:55 Да. Это висело в воздухе довольно давно, но пора ясно сказать что живя в Америке, нужно уйти со всех русскоязычных форумов. Рано или поздно это вылезет что живешь в США и тогда вся мощь пропананды сработает и коллективное дегенеративное воспримет тебя как врага, которого можно бить не вставая с диванчика и получить почетную медаль "диванный поцреот рассеюшки
А началось то всё с ... юмора :D
100 лет назад во Сибири упал Тунгусский метеорит.
Ну казалось бы, причём тут Лужков (с) Доренко
;)
Ответить