Уехавший из России очень популярный ...

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

3DD писал(а): 04 июн 2025, 04:13
Stoic писал(а): 04 июн 2025, 00:35 Ну а жить на что ?

Ведь не дают $100К+ впридачу. Че этот комик делать то будет ?
Концертик какой на дому сбацает, заодно и покормят. Потом вырастет до уровня местной джуйки. Но там бесплатно не покормят. Может как аниматора пригласят на детскую днюху. Бабло от московской квартирки опять же в заначке лежит.
Не ну если жить при этом у знакомых за бесплатно, то оно конечно. Я знал таких. Но все же тоскливо, он не Токарев по кабакам петь. Проживать бабло от московской квртирки на года 2-3 пожалуй хватит в СФ.
3DD

Сообщение 3DD »

Stoic писал(а): 04 июн 2025, 05:41
3DD писал(а): 04 июн 2025, 04:13
Stoic писал(а): 04 июн 2025, 00:35 Ну а жить на что ?

Ведь не дают $100К+ впридачу. Че этот комик делать то будет ?
Концертик какой на дому сбацает, заодно и покормят. Потом вырастет до уровня местной джуйки. Но там бесплатно не покормят. Может как аниматора пригласят на детскую днюху. Бабло от московской квартирки опять же в заначке лежит.
Не ну если жить при этом у знакомых за бесплатно, то оно конечно. Я знал таких. Но все же тоскливо, он не Токарев по кабакам петь. Проживать бабло от московской квртирки на года 2-3 пожалуй хватит в СФ.
Все эти Токаревы, Севы Новгородцевы себя давно и безвозвратно изжили.

Перспективы трудоустройства в СФ Бэй Эрии для пейсателя и/или певца ртом под гитару - ну я не знаю. Если только развлекать еврейских юбиляров по ресторанам. Но там конкуренция приличная. И репертуар соответствующий. И работа не постоянная.
Сева

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Если как то мудро привезённые бабки вложить, хотя бы просто в Индексы (S&P, Etc), то многие из них могли бы до конца дней жить комфортно, не работая.
Но я наблюдал нескольких на Маямщине, и увы мудростью они не блистали. Прожигали всё очень быстро.
"Паваротти" ролс ройс первым делом, пентхаус рентанул на первой линии.
Других пара тройка таких же - более скромно, мерсы 600 или спортивные.

Через какое то время все эти ролсы и мерсы уходили за полцены, ибо продавались практически срочно.
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

Сева писал(а): 04 июн 2025, 08:42 комфортно, не работая.
Но я наблюдал нескольких на Маямщине, и увы мудростью они не блистали. Прожигали всё очень быстро.
Есть такое.
Они просто не понимают куда, в основном, уходят деньги когда живёшь в США.
Они думают, что основная статья расходов - это машины, предметы роскоши и статуса.
А основная статья - это ежедневные расходы, налоги, медицина, всякие страховки. Одним словом - рутинные расходы.

Когда они это начинают понимать, то роскошь и статусные вещи уходят с безценок потму что они тут никому не нужны, особенно "second hand". Если сказать честно, то я вообще не понимаю идеи покупки "luxury second hand". Лично для меня любой пользованный товар уже не имеет ценности. Я лучше куплю новую Тойоту или Ниссан чем Мерседес, скажем полугодичного пользования в чьих-то руках если они продаются по той же цене.
Не люблю ношенного.
Сева

Сообщение Сева »

oleg lebedev писал(а): 04 июн 2025, 16:05 Они просто не понимают куда, в основном, уходят деньги когда живёшь в США.
Они думают, что основная статья расходов - это машины, предметы роскоши и статуса.
То, что я наблюдал у них при очень ближнем рассмотрении - они и в России это не знали.
Просто бабло поступало постоянно. Кому нахаляву (проворовавшиеся, бандюхаи или коррупционеры), кто-то "почти заслуженно", типа Галкиных
None of the above

Сообщение None of the above »

3DD писал(а): 04 июн 2025, 04:13 Концертик какой на дому сбацает, заодно и покормят. Потом вырастет до уровня местной джуйки. Но там бесплатно не покормят. Может как аниматора пригласят на детскую днюху. Бабло от московской квартирки опять же в заначке лежит.
Еще на старом привете обсуждали много раз. Бабло в обе стороны не так просто переправить. Безналичные рубли перевести в крипту, находясь за пределами России, когда уезжал в спешке и не готовился специально... Не взлетит.
Сева

Сообщение Сева »

None of the above писал(а): 04 июн 2025, 16:14 Бабло в обе стороны не так просто переправить. Безналичные рубли перевести в крипту, находясь за пределами России, когда уезжал в спешке и не готовился специально...
Генеральная довереннсть, в посольстве оформляется. Должна прокатить.
Все менялы крипты, они ж по доверенностям работают
None of the above

Сообщение None of the above »

Сева писал(а): 04 июн 2025, 16:30
None of the above писал(а): 04 июн 2025, 16:14 Бабло в обе стороны не так просто переправить. Безналичные рубли перевести в крипту, находясь за пределами России, когда уезжал в спешке и не готовился специально...
Генеральная довереннсть, в посольстве оформляется. Должна прокатить.
Все менялы крипты, они ж по доверенностям работают
Возможно все. Теоретически. Но у меня так перед глазами так и стоит картинка, как иноагент типа Галкина, идет п посольство за доверенностью.
Сева

Сообщение Сева »

None of the above писал(а): 04 июн 2025, 16:35 Но у меня так перед глазами так и стоит картинка, как иноагент типа Галкина, идет п посольство за доверенностью.
Обязаны оформит то, он же гражданин
Галкины как раз всё вывели организованно. Оставили только виллы, может и её переписали на родственника.
Собственно они и свалили то, потому что жаба давила терять то, что уже накупили в Израилях
Malina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Malina »

Ну да, уехал скорее всего по визе талантов. Живут бедненько. Но этот поперечный и в России не популярен, я про него даже не слышала, а стендапы мы регулярно смотрим.
Ответить