конфликт Маска и Трампа

конфликт Маска и Трампа
Маск идет ва-банк. Для него и его бизнесов это опасно, но ему или пофиг или он просчитывает дальше чем другие.

- Сева
конфликт Маска и Трампа
Так не только финансирование Теслы подрезали, но и на Марс больше НЕ летим
Кандидатуру его протеже на должность главы НАСА отозвал Трамп.
Такое ощущение, что всё началось с той безобидной зиги

Кандидатуру его протеже на должность главы НАСА отозвал Трамп.
Такое ощущение, что всё началось с той безобидной зиги

конфликт Маска и Трампа
А что маску этот Isaacman в НАСА нужен был? Я не в курсе как бизнес Маска переплетен с бизнесом НАСА и насколько НАСА нужен Маску лететь на марс и проч. Я не особо верю что Маск хотел подмять под себя и захватить НАСА для своих целей.

конфликт Маска и Трампа
Да, запасается популярном. Новости доставляют, конечно... Как много нам открытий чудных уготовано на ближайшие дни бггн 

- Сева
конфликт Маска и Трампа
От двух сосок оторвали, дык вон сразу и новую партию реформаторов решил сотворить

конфликт Маска и Трампа
В новостях сказали что маск обиделся кроме всего прочего на то что трамп отменил мандат на электромобили, введенный помоему байденом. Ну если это так, то это нехорошо. Федеральные мандаты это вообще должно быть дело редкое и исключительное. Я против мандатов, в принципе. Нахера мне втюхивать и навязывать эти электромобили. Я сам куплю когда захочу. Свободный рынок должен решать, а не административные меры.

- Сева
конфликт Маска и Трампа
Спасение человечества исключительно в единой и очень строгой диктатуре, а стало быть в обязательных к выполнению мандатахmars писал(а): 06 июн 2025, 08:57 Я против мандатов, в принципе. Нахера мне втюхивать и навязывать эти электромобили. Я сам куплю когда захочу. Свободный рынок должен решать, а не административные меры

Не в Бидоновских клнечно или Трамповских, у этих цели совершенно другие.

конфликт Маска и Трампа
ох сколько же вопросов в этой фразе и к этой фразе...Сева писал(а): 06 июн 2025, 09:08 Спасение человечества исключительно в единой и очень строгой диктатуре, а стало быть в обязательных к выполнению мандатах