Аэродромы.Апогей разгильдяйства

ARARAT.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ARARAT. »

У меня такое ощущение, что етот форум становится украинским...
:psih: :psih: :psih:Сколько можно бред и фейки тут писать???
На снимках никаих сгоревших самолетов нет, что за бред вы все тут несете??????????????????????
Наоборот, там все целое стоит, а следы пожара... вы когда-нибудь видели как покрышки горят???

Вроде всрослые и образованные люди, а какойто бред несете...

В том числе про то что большенство сбивают, такой-же укрский бред и фейки...

:pinish: :pinish: :pinish:
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

ARARAT. писал(а): 06 июн 2025, 21:08 У меня такое ощущение, что етот форум становится украинским...
Зря Вы так. про-украинским он точно не является и не станет, ни про-западным или каким то другим.

Но и УраКрымНашим, как у Фрукта, он тоже не является.
Было бы здорово конечно, будь в моей родной стране, куда я вернулся и где сейчас живу, всё хорошо и радужно :sun:
Но увы оно далеко не так.

И многое то, о чём я тут пишу, мне самому признавать было совсем не приятно.
Обсуждаем всё, как оно есть, стараясь выяснить истинное положение дел, почему оно так складывается и т.д.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Вот достаточно новости по телевизору в Америке включить и посмотреть чего там горело, и чего осталось - там остовы одни. Есть, которые не полностью сгорели, но и они невостоновимы. Я вчера и сегодня видел, наверное и завтра покажут. Конечно можно протвориться что ничего не случилась и верить офицальным данным МО - ваше право. Как министр сказал, - "ошибаться можно, врать нельзя".
3DD

Сообщение 3DD »

Stoic писал(а): 06 июн 2025, 23:14 Вот достаточно новости по телевизору в Америке включить и посмотреть чего там горело, и чего осталось - там остовы одни. Есть, которые не полностью сгорели, но и они невостоновимы. Я вчера и сегодня видел, наверное и завтра покажут. Конечно можно протвориться что ничего не случилась и верить офицальным данным МО - ваше право. Как министр сказал, - "ошибаться можно, врать нельзя".
ну по-хорошему, AI видео делают - не отличишь
Stoic

Сообщение Stoic »

3DD писал(а): 07 июн 2025, 01:18 ну по-хорошему, AI видео делают - не отличишь
Если бы это был фейк сделанный АИ, тогда бы Путин не говорил бы Трампу, что он вынужден ответить. Наоборот кричали бы из всех утюгов с фотографиями, что хохлы фейки постят, и экстремист Арестович не говорил бы про единый братский народ украинцев русских и белорусов, боясь ответного удара. Но вот ответ только какой-то жидко сопливый пока. Типа сломали нос, три ребра, отбили почки, а в ответ побитый плюнул на забор обидчика. Даже никого из генштаба не поперли.
Сева

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 07 июн 2025, 11:47 Но вот ответ только какой-то жидко сопливый пока
Может ключевое слово "пока"? ;)
Давайте наберёмся терпения
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 07 июн 2025, 12:00 Может ключевое слово "пока"? ;)
Давайте наберёмся терпения
Ну хорошо, мое мнение, если в начале недели (до четверга) ничего вразумительного из кремля не поступит, тогда можно ничего и не ждать в будущем - означает проглотили/слили. В этом плане время работает против Путина, в контексте достойного ответа. Через пол-года трудно будет привязать "достойный" ответ к событиям на этой неделе. Еще раз, самое простое было бы уволить (в войну их бы расстрелять требовалось бы) человек пять ответственных из генштаба, если не хочется "братский" народ обижать.
Сева

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 07 июн 2025, 12:40 В этом плане время работает против Путина, в контексте достойного ответа. Через пол-года трудно будет привязать "достойный" ответ к событиям на этой неделе
Согласен, что имено в эмоциональном и медийном плане оно работает против него.
Но выбор - либо запулить чем угодно и как угодно, куча взрывов в Киеве и других городах, но толку кроме наведённого страха мало.
Или же, с развязанными руками спланировать более изящную операцию.
Говоря про развязанность рук, не забываем про очередную попытку взорвать Крымский и успешные диверсию с подрывами в курской и Курской областях.

Значит, можно завалить и их мосты и/или тунели.
Stoic писал(а): 07 июн 2025, 12:40 Еще раз, самое простое было бы уволить (в войну их бы расстрелять требовалось бы) человек пять ответственных из генштаба
Судя по предыдущим случаям, перестановки случатся, но позднее. В таких случаях Крымль не гонится за удовлетворением эмоциональных чаяних разгневанных граждан
Сева

Сообщение Сева »

Нередко это работает также, как, пардон за пошлость, "хороший бабак спасает брак" :ah:
Ну то есть виновный есть, но он сейчас хорошо сечёт в теме, хоть и преступно расслабился.
Если проглотить свои позывы размазать его по стене, а пригрозить ему жестоким наказанием, то он с чувством вины и стараясь загладить её будет работать вдвое продуктивней.
И это для дела окажется полезней, чем его заковать, а новый будет какое то время въезжать в тему.

Ну или когда во времена войны крота-предателя находят, то невтерпёж его вздёрнуть, а разумней временно подавить свой праведный гнев использовать его, как двойного.

Пометка: Это размышления
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 07 июн 2025, 13:35 Ну то есть виновный есть, но он сейчас хорошо сечёт в теме, хоть и преступно расслабился.
Если проглотить свои позывы размазать его по стене, а пригрозить ему жестоким наказанием
А если этого не происходит тогда возникает чувство безнаказанности и следующие диверсии будут возникать чаще и с большим размахом.
Ответить