Аэродромы.Апогей разгильдяйства

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 07 июн 2025, 13:27 Но выбор - либо запулить чем угодно и как угодно, куча взрывов в Киеве и других городах, но толку кроме наведённого страха мало.
А страх это как раз то что нужно. Сейчас хоглы по хатам/квартирам сидят, а их как баранов бусиицируют, но они терпят, никаких восстаний, майданов не делают. Они своих ТЦКашников боятся больше чем Путина. А имей страх, уже бы скинули зеблана и его шайку.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 07 июн 2025, 15:52 А если этого не происходит тогда возникает чувство безнаказанности и следующие диверсии будут возникать чаще и с большим размахом.
Свои диверсии они тоже должны планировать, прорабатывать. Даже эта с самолётами и то вон в нескольких местах дала сбой. И наказанием ВСУшников, их ВПК и инфраструктуры СБУшные диверсионные команды не остановишь.
Stoic писал(а): 07 июн 2025, 15:53 А страх это как раз то что нужно. Сейчас хоглы по хатам/квартирам сидят, а их как баранов бусиицируют, но они терпят, никаких восстаний, майданов не делают.
Про Майданы, я лично практически уверен, при нынешнем режиме стоит забыть.
Даже при Порошенковском всем дали понять, что скорее показательно сожгут их заживо или расстреляют, как в Харькове и Мариуполе, чем прислушаются.

Я сам лично это наблюдал, моя мама лично стала жертвой подобных. Уличные мускуластые ПравоСеки попросту средь бела дня на центральной прощади ГРАБИЛИ старушек.
А на вопросы прохожих "щёсь вы тут робите?" они отвечали "Це ж Москалька, она за Путина топит" и т.п.
И для многих прохожих этого было достаточно, чтобы поменять настрой с вопрошающего на одобрительный.
Старушки из-за этого, чтоб сходить 300 метров в центральный магаз, созванивались и шли стайкой. И МОЛЧА, ибо разговор на русском был достаточным поводом докапаться.

Так что там давно уже любой намёк на Майдан будет преподнесён громадянам, как провокация Путина и ФСБ и подавлен самым беспощадным способом.
Так внушается страх, о коем никто даже и слова сказать боится, перерастающий, то есть компенсируемый "преданностью" и желанием выслужиться.
Так делали Бронштейн, Сталин и иже с ними, проверено :ok:
ARARAT.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 06 июн 2025, 23:14 Вот достаточно новости по телевизору в Америке включить и посмотреть чего там горело, и чего осталось - там остовы одни. Есть, которые не полностью сгорели, но и они невостоновимы. Я вчера и сегодня видел, наверное и завтра покажут. Конечно можно протвориться что ничего не случилась и верить офицальным данным МО - ваше право. Как министр сказал, - "ошибаться можно, врать нельзя".
Линк? я не смотрю ТВ америкаское тем более чур меня чур...
И я очень занят в последние недели, из того что я видел, там просто пустые темные пятна(именно от покрышек) и все, никаких сгоревших остовов, что будут если рэльно сгорел...
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 07 июн 2025, 15:52
Сева писал(а): 07 июн 2025, 13:35 Ну то есть виновный есть, но он сейчас хорошо сечёт в теме, хоть и преступно расслабился.
Если проглотить свои позывы размазать его по стене, а пригрозить ему жестоким наказанием
А если этого не происходит тогда возникает чувство безнаказанности и следующие диверсии будут возникать чаще и с большим размахом.
Террористы, а власть Наркомана всесте с нациками именно террористы и есть никогда не "училис" наказанием...
Они будут делать пока живы и пока могут. Нацики особенно, етих злобные твари не имеют абсолютно нечего за душой, нечего святого и ничего человечного.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Мне кажется самые военные действия и попытки договорится изменяться, т.е. будет больше дела, причем очен вероятно с больши размахом и большими уничтожением страны и все, что есть там...
Если до етого берегли, то сейчас вполне может перестанут...
Blender

Сообщение Blender »

ARARAT. писал(а): 08 июн 2025, 07:00 Если до етого берегли, то сейчас вполне может перестанут...
Что-то никак не перестанут в гуманизм играть. Можно ведь те же цели (а это все вполне законные военные цели) атаковать днем, когда все на работе. Вот тогда наконец-то будет настоящий ущерб, а не поглаживание. Здания/оборудование они восстановят быстро, а вот работников хрен где найдут. Но нет - все еще жалеют.
Сева

Сообщение Сева »

Blender писал(а): 08 июн 2025, 15:55 Что-то никак не перестанут в гуманизм играть. Можно ведь те же цели (а это все вполне законные военные цели) атаковать днем, когда все на работе.
1) Засекают и шахеды и крылатки быстро, так что все успевают срыть в укрытия.
2) Днём только балистикой и крылатками. Шахедная маска более полезна в темноте. Заград огонь почти не использовать.
Blender

Сообщение Blender »

Сева писал(а): 08 июн 2025, 16:07
Blender писал(а): 08 июн 2025, 15:55 Что-то никак не перестанут в гуманизм играть. Можно ведь те же цели (а это все вполне законные военные цели) атаковать днем, когда все на работе.
1) Засекают и шахеды и крылатки быстро, так что все успевают срыть в укрытия.
Ну и тоже нормально. Значит по крайней мере дневной план не выполнят несколько заводов (не только тот на который нацелились, но и все на пути мопедов).
2) Днём только балистикой и крылатками. Шахедная маска более полезна в темноте. Заград огонь почти не использовать.
Нунезнаю, не знаю. Всуки и днем лупят тоже, по самолетам вот днем влупили например. А мопедами ведь можно сначала пво перегрузить а потом уж по-нстоящему ударить. В принципе в первой волне можно даже неснаряженные мопеды отправлять для экономии.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

ARARAT. писал(а): 08 июн 2025, 06:55
Stoic писал(а): 06 июн 2025, 23:14 Вот достаточно новости по телевизору в Америке включить и посмотреть чего там горело, и чего осталось - там остовы одни. Есть, которые не полностью сгорели, но и они невостоновимы. Я вчера и сегодня видел, наверное и завтра покажут. Конечно можно протвориться что ничего не случилась и верить офицальным данным МО - ваше право. Как министр сказал, - "ошибаться можно, врать нельзя".
Линк? я не смотрю ТВ америкаское тем более чур меня чур...
И я очень занят в последние недели, из того что я видел, там просто пустые темные пятна(именно от покрышек) и все, никаких сгоревших остовов, что будут если рэльно сгорел...
5 минут выделите своего времени. Видео короткое и показывает рэльные разрушения самолетов. Если вы ожидаете линков от российского МО, то их нет и не будет по понятным причинам. Наоборот гандоны в погонах теперь разносят, что то совсем не стратегические бомбардировщики, а какето списанные морские самолеты, которые на днях хотели утилизироват. Вообщем звездешь в полный рост.

Видео и репортаж от Подоляки, он не врет.

https://vkvideo.ru/video-227879383_4562 ... static.net
Сева

Сообщение Сева »

Blender писал(а): 08 июн 2025, 16:36 мопедами ведь можно сначала пво перегрузить а потом уж по-нстоящему ударить. В принципе в первой волне можно даже неснаряженные мопеды отправлять для экономии
Ровно так и делают, пустые тоже запускают. Но днём помимо ПВО мопеды ещё и заград огнём шмаляют.

Кстати, ШвулРейх паблики глаголят, что сегодня ночью вроде веселуха намечается
1) около 500 шахедов ждут
2) спутниками засекли, что мы ТУшки обратно в Энгельс пригнали и временные окна установили, то есть планируются боевые взлёты.

Вообщем, ВСУки переживают :(
Ответить