А страх это как раз то что нужно. Сейчас хоглы по хатам/квартирам сидят, а их как баранов бусиицируют, но они терпят, никаких восстаний, майданов не делают. Они своих ТЦКашников боятся больше чем Путина. А имей страх, уже бы скинули зеблана и его шайку.Сева писал(а): 07 июн 2025, 13:27 Но выбор - либо запулить чем угодно и как угодно, куча взрывов в Киеве и других городах, но толку кроме наведённого страха мало.
Аэродромы.Апогей разгильдяйства

- Stoic

- Сева
Свои диверсии они тоже должны планировать, прорабатывать. Даже эта с самолётами и то вон в нескольких местах дала сбой. И наказанием ВСУшников, их ВПК и инфраструктуры СБУшные диверсионные команды не остановишь.Stoic писал(а): 07 июн 2025, 15:52 А если этого не происходит тогда возникает чувство безнаказанности и следующие диверсии будут возникать чаще и с большим размахом.
Про Майданы, я лично практически уверен, при нынешнем режиме стоит забыть.Stoic писал(а): 07 июн 2025, 15:53 А страх это как раз то что нужно. Сейчас хоглы по хатам/квартирам сидят, а их как баранов бусиицируют, но они терпят, никаких восстаний, майданов не делают.
Даже при Порошенковском всем дали понять, что скорее показательно сожгут их заживо или расстреляют, как в Харькове и Мариуполе, чем прислушаются.
Я сам лично это наблюдал, моя мама лично стала жертвой подобных. Уличные мускуластые ПравоСеки попросту средь бела дня на центральной прощади ГРАБИЛИ старушек.
А на вопросы прохожих "щёсь вы тут робите?" они отвечали "Це ж Москалька, она за Путина топит" и т.п.
И для многих прохожих этого было достаточно, чтобы поменять настрой с вопрошающего на одобрительный.
Старушки из-за этого, чтоб сходить 300 метров в центральный магаз, созванивались и шли стайкой. И МОЛЧА, ибо разговор на русском был достаточным поводом докапаться.
Так что там давно уже любой намёк на Майдан будет преподнесён громадянам, как провокация Путина и ФСБ и подавлен самым беспощадным способом.
Так внушается страх, о коем никто даже и слова сказать боится, перерастающий, то есть компенсируемый "преданностью" и желанием выслужиться.
Так делали Бронштейн, Сталин и иже с ними, проверено

- ARARAT.
Линк? я не смотрю ТВ америкаское тем более чур меня чур...Stoic писал(а): 06 июн 2025, 23:14 Вот достаточно новости по телевизору в Америке включить и посмотреть чего там горело, и чего осталось - там остовы одни. Есть, которые не полностью сгорели, но и они невостоновимы. Я вчера и сегодня видел, наверное и завтра покажут. Конечно можно протвориться что ничего не случилась и верить офицальным данным МО - ваше право. Как министр сказал, - "ошибаться можно, врать нельзя".
И я очень занят в последние недели, из того что я видел, там просто пустые темные пятна(именно от покрышек) и все, никаких сгоревших остовов, что будут если рэльно сгорел...

- ARARAT.
Террористы, а власть Наркомана всесте с нациками именно террористы и есть никогда не "училис" наказанием...Stoic писал(а): 07 июн 2025, 15:52А если этого не происходит тогда возникает чувство безнаказанности и следующие диверсии будут возникать чаще и с большим размахом.Сева писал(а): 07 июн 2025, 13:35 Ну то есть виновный есть, но он сейчас хорошо сечёт в теме, хоть и преступно расслабился.
Если проглотить свои позывы размазать его по стене, а пригрозить ему жестоким наказанием
Они будут делать пока живы и пока могут. Нацики особенно, етих злобные твари не имеют абсолютно нечего за душой, нечего святого и ничего человечного.

- ARARAT.
Мне кажется самые военные действия и попытки договорится изменяться, т.е. будет больше дела, причем очен вероятно с больши размахом и большими уничтожением страны и все, что есть там...
Если до етого берегли, то сейчас вполне может перестанут...
Если до етого берегли, то сейчас вполне может перестанут...

Что-то никак не перестанут в гуманизм играть. Можно ведь те же цели (а это все вполне законные военные цели) атаковать днем, когда все на работе. Вот тогда наконец-то будет настоящий ущерб, а не поглаживание. Здания/оборудование они восстановят быстро, а вот работников хрен где найдут. Но нет - все еще жалеют.

- Сева
1) Засекают и шахеды и крылатки быстро, так что все успевают срыть в укрытия.Blender писал(а): 08 июн 2025, 15:55 Что-то никак не перестанут в гуманизм играть. Можно ведь те же цели (а это все вполне законные военные цели) атаковать днем, когда все на работе.
2) Днём только балистикой и крылатками. Шахедная маска более полезна в темноте. Заград огонь почти не использовать.

Ну и тоже нормально. Значит по крайней мере дневной план не выполнят несколько заводов (не только тот на который нацелились, но и все на пути мопедов).
Нунезнаю, не знаю. Всуки и днем лупят тоже, по самолетам вот днем влупили например. А мопедами ведь можно сначала пво перегрузить а потом уж по-нстоящему ударить. В принципе в первой волне можно даже неснаряженные мопеды отправлять для экономии.2) Днём только балистикой и крылатками. Шахедная маска более полезна в темноте. Заград огонь почти не использовать.

- Stoic
5 минут выделите своего времени. Видео короткое и показывает рэльные разрушения самолетов. Если вы ожидаете линков от российского МО, то их нет и не будет по понятным причинам. Наоборот гандоны в погонах теперь разносят, что то совсем не стратегические бомбардировщики, а какето списанные морские самолеты, которые на днях хотели утилизироват. Вообщем звездешь в полный рост.ARARAT. писал(а): 08 июн 2025, 06:55Линк? я не смотрю ТВ америкаское тем более чур меня чур...Stoic писал(а): 06 июн 2025, 23:14 Вот достаточно новости по телевизору в Америке включить и посмотреть чего там горело, и чего осталось - там остовы одни. Есть, которые не полностью сгорели, но и они невостоновимы. Я вчера и сегодня видел, наверное и завтра покажут. Конечно можно протвориться что ничего не случилась и верить офицальным данным МО - ваше право. Как министр сказал, - "ошибаться можно, врать нельзя".
И я очень занят в последние недели, из того что я видел, там просто пустые темные пятна(именно от покрышек) и все, никаких сгоревших остовов, что будут если рэльно сгорел...
Видео и репортаж от Подоляки, он не врет.
https://vkvideo.ru/video-227879383_4562 ... static.net

- Сева
Ровно так и делают, пустые тоже запускают. Но днём помимо ПВО мопеды ещё и заград огнём шмаляют.Blender писал(а): 08 июн 2025, 16:36 мопедами ведь можно сначала пво перегрузить а потом уж по-нстоящему ударить. В принципе в первой волне можно даже неснаряженные мопеды отправлять для экономии
Кстати, ШвулРейх паблики глаголят, что сегодня ночью вроде веселуха намечается
1) около 500 шахедов ждут
2) спутниками засекли, что мы ТУшки обратно в Энгельс пригнали и временные окна установили, то есть планируются боевые взлёты.
Вообщем, ВСУки переживают