mars писал(а): 10 июн 2025, 20:39
Но я не в курсе каков у них результат по сравнению с др странами, с той же швецией например
После разрешения "разногласий" с Трампом и отжима у него 200 млрд отступных в Китае КОВИД чудодействено затих и сошёл на нет
Трамп тогда с трибуны брызнал слюной, что это мошенничество Мирового масштаба.
Типа Америка Китаю за пару-тройку дней собрала 200 ярдов, а те на эти бабки скупили просевшие от карантина корпорации.
Как я писал, недостающие до контрольного пакета 2%
ВеликоУкрам даже "обожающий жать ягодицы Зкли" Байден собирал меньшие суммы за более долгие сроки.
А в то время Китаю ВДРУГ наскребли МОМЕНТАЛЬНО 200 ярдов.
Спросите, как так возможно, неужто по доброте душевной?
Просто парой днями ранее зам.министра иностранных дел Поднебесной сказал, что у них есть неоспоримые доказательства, что именно Янки начали эпидемию в Ухани.
А после выплаты им Янками 200 ярдов якобы на борьбы с вирусом уже сам министр Китая сказал, что мол извините, мой зам брякнул фигню, не подумамши
Вот только в Китае подчинённый да ну ни за что не осмелится на подобные шалости ))
И кстати, важный момент, аккурат одновременно с Китаем КОВИД вспыхнул в ... уупс, в Иране
Не в Италии или Европе, ни в одной из стран соседей Ирана, а именно в нём, где для него жарко и сухо, где ну уж точно не центр туризма. Как так, совпадение?
Раз первую основную партию Янки Китаю проирали в начатой ими же самим мошеннической игре,
то после этого им ничего не оставалось, как начать вторую партию, распрострав пандемию уже по всему Миру.
Но с другой целью
Дык вот, не окажись в Китайе мудрой именно авторитарной власти, они бы проиграли и очень много