Укрупнение. Мировое правительство

Наука, образование, религия, грамота и прочие чудеса
mars
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mars »

Сева писал(а): 11 июн 2025, 09:40 У китайцев было неоспоримое доказательство того, что КОВИД эпидемию инициировали американцы.
Трамп купил их молчание
Кстати, трамп никогда не нападал на фаучи и не обвинял его (насколько я помню). А фаучи гнул четкую линию что вирус НЕ утёк из лабы а пришел натурально от летучих мышей. Думаете эта линия была согласована фаучи с трампом?

Сева, ну дать 200млрд китайцам за гарантию что никто (в мире) не догадается что это lab leak, это так себе теория :). Я бы не дал, лол.
mars

Сообщение mars »

Сева писал(а): 11 июн 2025, 09:40 Я про его неожиданное появление в Ираке
Я кстати помню какие то статьи о странной вспышке пневмоний в РФ осенью 2019, гдето на урале или в сибири чтоли. Так что Иран не единственный в ряду теорий откуда и как появился ковид.
mars

Сообщение mars »

Сева писал(а): 11 июн 2025, 09:40 В теме всего 4 страницы, про пандемию начало здесь
Я споткнулся и потерялся на этой фразе: "КПК нарочно задержала локализацию эпидемии, чтоб объявить карантин на всей их "Силиконовой долине" (Ухань)."

"задержала локализацию эпидемии" это что значит, Вы имели ввиду задержала распространение? Если да, то почему "нарочно". Ведь задержать распространение эпидемии это правильно и имеет смысл, что значит нарочно-то?

Сорри, это возможно моя проблема comprehensive reading :)
mars

Сообщение mars »

Я кстати так и не понял и сам не знаю четко ответ на этот мой же вопрос:
mars писал(а):Каков вообще критерий успешности руководства страны, если не польза всему народу? Какая-то абстрактная дальновидность, мудрость, прогресс, технологии, или что?
Мудрый руководитель типа лучше знает что надо людям, чем сами люди? Или он знает что надо цивилизации и ее прогрессу
И я не знаю что значит "польза народу". Единственный способ узнать, это слушать за кого народ голосует. Если он проголосует и ему станет хуже, он проголосует подругому через 4 года. Главное чтобы циклы были недлинные, например 4 года - это динамично, и можно быстро исправлять ошибки голосования.
Сева
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Сева »

mars писал(а): 11 июн 2025, 19:37 дать 200млрд китайцам за гарантию что никто (в мире) не догадается что это lab leak, это так себе теория :). Я бы не дал
mars писал(а): 11 июн 2025, 19:40 ак что Иран не единственный в ряду теорий откуда и как появился ковид.
А Вы психолог, сильны в манипулятивных приёмах :good:
Сева
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Сева »

Ладно, я всё равно, что хотел изложить по теме, уже изложил
mars

Сообщение mars »

Сева писал(а): 11 июн 2025, 20:03
mars писал(а): 11 июн 2025, 19:37 дать 200млрд китайцам за гарантию что никто (в мире) не догадается что это lab leak, это так себе теория :). Я бы не дал
mars писал(а): 11 июн 2025, 19:40 ак что Иран не единственный в ряду теорий откуда и как появился ковид.
А Вы психолог, сильны в манипулятивных приёмах :good:
Сорри, если вы так подумали. Я не понял где манипуляция, но все равно сорри.
Ответить