Как так ещё ближе?Сева писал(а): 12 июн 2025, 11:38Море от меня сейчас ближе, чем в Маями был океан )Grand Canyon писал(а): 12 июн 2025, 11:27 Ну если читать между строк, то у вас ностальгия по Майами прям разыгралась.
Климат и океан конечно решают.
А почем летели?NSG писал(а): 12 июн 2025, 18:22 Я бы не сказала, что мигрантов в Москве в этом году намного больше, чем в предыдущем.
На второй я жил. Понятно, что рядом, но пока там из кондо комплекса выдешь, Коллинз авеню опять же широкое.Grand Canyon писал(а): 12 июн 2025, 12:35 Как так ещё ближе?
Вы же там вроде чуть ли не на 1й линии жили, или как минимум на 2й.
Правильно, докладывают обо всех пассажирах, который куда либо летят над Америкой.Stoic писал(а): 12 июн 2025, 19:58 На Кубу можно через Канаду (с российским паспортом), Канада туда летает. Подозреваю, что кандские пограничники докладывают американцам о пассажирах на Кубу
Кстати Доминикана хорошая идея.Сева писал(а): 12 июн 2025, 20:26На второй я жил. Понятно, что рядом, но пока там из кондо комплекса выдешь, Коллинз авеню опять же широкое.Grand Canyon писал(а): 12 июн 2025, 12:35 Как так ещё ближе?
Вы же там вроде чуть ли не на 1й линии жили, или как минимум на 2й.
Сейчас померил на картах линейкой. В Маями было 550 метров, сейчас 420 и приятней, без пересечения бустрой автострады, через парчок
Правильно, докладывают обо всех пассажирах, который куда либо летят над Америкой.Stoic писал(а): 12 июн 2025, 19:58 На Кубу можно через Канаду (с российским паспортом), Канада туда летает. Подозреваю, что кандские пограничники докладывают американцам о пассажирах на Кубу
Спиритом можно до Доминиканы или Мексики, оттуда на Кубу. Спиритом есть и прямые на Кубу, но неКубинцам на них нельзя.
Сесть то сядите, но потом накажут
Да, 130 м конечно сильно меняют дело.Сева писал(а): 12 июн 2025, 20:26
Сейчас померил на картах линейкой. В Маями было 550 метров, сейчас 420 и приятней, без пересечения бустрой автострады, через парчок![]()
По ФИО определят, я бы не рисковал.Stoic писал(а): 12 июн 2025, 20:34 Если с российским паспортом то не отследят, хотя могут спросить где канцкая виза.
Нет конечно, не меняет. Но в разы приятней идти по парчку или лесу, вкушая его запахи и слушая пение птушек, чем через шестиполосный Коллинз
Месяц наверное. Говорят, в прошлые года уже в мае июне прогревалась, не знаю, посмотрим.
Да я и не в Майами к тому же, и мне не так близко до океана.Сева писал(а): 12 июн 2025, 21:26
Пусть море не такое купабельное, как океан, жалко конечно. Многое другое в плюсах. Для меня.
У Вас другие критерии и приоритеты, как и у других тоже свои.
Ну так и здорово: мы ж все люди и люди разные![]()
Это уж точно. У нас есть выбор более менее, это самое главное.Grand Canyon писал(а): 12 июн 2025, 21:34 Но все же у кого-то вообще ничего этого нет, одни кукурузные поля.
И климат дерьмовый.