При чем здесь до 2022 года, откуда он взялся?Stoic писал(а): 14 июн 2025, 06:58 Вы чушь пишете, причем осознано не понимая, а еще и с наездами.
Только конченый идиот мог до 2022 года хотеть лететь через Египет или через Вильнюс в Россию. Абсолютно все ВСЕ авиакомпании Люфтганза, Финэйр, КЛМ предоставляют гостиницу и ваучеры в случае задержек. Предоставляют это даже в случае форсмажора (непогода), чего не делают на внутренних рейсах. Нахрена вы тут пишете про случаи внутренних рейсов ? Единственная ублюдочная европейскай компания (мне известная) как и египетско бедуинскайа это АЛ-Италия - бюджетная, и к пассжирам такое же скотское отношение - спите на полу, а харчи и воду Бог подаст.
Я не писал о случаях внутренниХ рейсов, ни словом не упомянул. Наоборот, говорил о египетских и турецких. А канадские и американские компании летают через океан точно так же, как турецкие и египетские. Впрочем, когда идет задержка, то задерживаются все, и внутренние, и внешние.
А насчет того, что на внутренних рейсах гостиницу не предоставляют - тут уже не знаешь, плакать или смеяться. С такой уверенностью, с таким напором, с агрессией нести околесицу... Прекрасно я получал на вутренних рейсах и гостиницу, и ваучер на такси, и в Америке, и в России.