Ужасы нашего городка

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 14 июн 2025, 18:48 Ещё где-то неделю назад кто-то откусил кусок мяса от тетки тоже где-то во Флориде. Говорят, не акула, а барракуда. Я видел этих барракуд не так давно в мае в Ключах, но тогда ещё не был в курсе, что они так вот могут откусить кусок мяса. Хотя меня они боялись. Но видимо они не такие большие, где-то пол метра. А бывают до 1.5 метра
Странно. Баракуды, это как местные маямцы говаривали, как собачка уличная, смотрит сурово, но не кидается.
Я во время купаний частенько их там на пляжах видел, ни на кого не кидались.
Вероятно вода была мутной. В мутной воде они не могут оценить ваши разметы и ладонь руки могут принять за отдельную рыбку, а посему и напасть
Grand Canyon

Благодарил (а): 2 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 14 июн 2025, 19:33
Grand Canyon писал(а): 14 июн 2025, 18:48 Ещё где-то неделю назад кто-то откусил кусок мяса от тетки тоже где-то во Флориде. Говорят, не акула, а барракуда. Я видел этих барракуд не так давно в мае в Ключах, но тогда ещё не был в курсе, что они так вот могут откусить кусок мяса. Хотя меня они боялись. Но видимо они не такие большие, где-то пол метра. А бывают до 1.5 метра
Странно. Баракуды, это как местные маямцы говаривали, как собачка уличная, смотрит сурово, но не кидается.
Я во время купаний частенько их там на пляжах видел, ни на кого не кидались.
Вероятно вода была мутной. В мутной воде они не могут оценить ваши разметы и ладонь руки могут принять за отдельную рыбку, а посему и напасть
Так вот и собачка уличная бывает кидается и даже бывает фатально. В основном если стаей конечно. В начале 2000х в Москве было довольно распространено. Несколько человек съели на моей памяти.
С барракудами смертельных случаев во Флориде всего 2-3 шт, чуть ли не за 100 лет. Но откусить кусок мяса наверное более распространено. Насколько большой кусок мяса - история умалчивает. Может и чуток совсем, и не исключено что этого мяса было много.... делиться надо))
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Хотелось как лучше, а получилось как всегда и везде.
Людишки пожертвовали $3.8 млн в пользу некоммерческой организации с целью якобы строительства пары детских площадок в Сан Франциско, но деньжата разворовали на корпоративы и бонусы паханов в НКО.
Ни детских площадок, ни деньжат больше не видать.
В России то хоть не жертвуют, но при этом требуют. Воруют, но не то, что простые люди пожертвовали. И там ещё при этом народ возмущается..

San Francisco families outraged to learn $3.8M in donations meant to build playgrounds were allegedly misused https://share.google/BaBtpb6RJk39kPRYa
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

21летняя девчонка вошла в дорожную ярость и несколько раз выстрелила в соседнюю машину, но видимо промазала.
А из соседней машины открыли ответный огонь и ранили деваху.
Видимо ездят с патроном в патроннике, что внутри машины на мой взгляд более стремно, т.к. легко случайно прострелить свою же машину. В общем, в современных реалиях более актуальны тренировки стрельбы именно из машины, а не просто стрельба стоя
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 17 июн 2025, 02:42 21летняя девчонка вошла в дорожную ярость и несколько раз выстрелила в соседнюю машину, но видимо промазала.
А из соседней машины открыли ответный огонь и ранили деваху.
Вот ведь, жила ж себе, росла. даже в этот день планы строила явно не попасть за решётку.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

В Детройте исполнили волю недавно скончавшегося владельца автомойки и посорили долларовыми бумажками с вертолёта :)
Судя по вялой реакции негров, бОльшая часть завещанных денег ушла на
1) аренду вертолёта и оплату персонала
2) оплату услуг полиции, заранее перекрывших означенные улочки

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Stoic »

Ну если бы я знал то пришел туда не за деньгами конечно, а так фоток негров поделать,
но они похоже не особо рвались собирать деньги с пола
Истсайд Детройт это на границе с Канадой. Может все в Канаду улетело.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Разбрасывались явно не стольники, а обычные Вашингтоны :bad:
Их скорее на сувениры :dontknow:
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Какую красотищу в Дакоте засняли :good:

Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Мужика сбила с ног летающая акула.
Таких я ещё не видел.
И это произошло конечно же во Флориде.
В этом месте я был не так давно, как раз за акулами ездил - но как назло в тот день ни одной не нашел.
Ответить