Но турки действительно обделались. Это просто не подлежащий никакому сомнению факт, и все.ichv писал(а): 18 июн 2025, 16:09 Понимать прочитанное вы точно не умеете, а теперь еще не помните, что пишете.
PS. 4 самолета меня вообще не взволновали. Неприятно, но у всех бывает, много шума из ничего. Но с какой агрессией вы писали о том, как турки обделались - просто страшно читать.
Путешествие в Россию сейчас

-

Где вы слов таких нахваталтись? Вроде позиционируете себя приличным человеком...alex67 писал(а): 18 июн 2025, 16:13Но турки действительно обделались. Это просто не подлежащий никакому сомнению факт, и все.ichv писал(а): 18 июн 2025, 16:09 Понимать прочитанное вы точно не умеете, а теперь еще не помните, что пишете.
PS. 4 самолета меня вообще не взволновали. Неприятно, но у всех бывает, много шума из ничего. Но с какой агрессией вы писали о том, как турки обделались - просто страшно читать.

-
Ну, почему же тайный. Я своих пристрастий не скрываю, рассказываю о них совершенно открыто.
Кажется, вы со мной не согласны, но в этом и смысл форума - обмен мнениями. Конечно, желательно к чужому мнению относиться уважительно и не переходить на личности, но это вопрос воспитания. Из хама не сделаешь пана.

- Stoic
Самокритичненько. К себе это применяйте чаще, когда в следующий раз захотите с мед. диагнозами и наездами выйти.alex67 писал(а): 18 июн 2025, 16:25Ну, почему же тайный. Я своих пристрастий не скрываю, рассказываю о них совершенно открыто.
Кажется, вы со мной не согласны, но в этом и смысл форума - обмен мнениями. Конечно, желательно к чужому мнению относиться уважительно и не переходить на личности, но это вопрос воспитания. Из хама не сделаешь пана.

-
Разве не вы поставили мне диагноз?Stoic писал(а): 18 июн 2025, 16:36Самокритичненько. К себе это применяйте чаще, когда в следующий раз захотите с мед. диагнозами и наездами выйти.alex67 писал(а): 18 июн 2025, 16:25Ну, почему же тайный. Я своих пристрастий не скрываю, рассказываю о них совершенно открыто.

- Stoic

Вы не 67 года рождения?alex67 писал(а): 17 июн 2025, 07:23 Я перестал пользоваться этим путем только по причине возраста и здоровья.
Кстати, спасибо за Ваши посты, они понятны и практичны.

-
Мне было 67 лет, когда я зарегистрировался па старом привете. Я уже старый хрыч, хоть и бодрячок.mars писал(а): 18 июн 2025, 16:50 Вы не 67 года рождения?
Кстати, спасибо за Ваши посты, они понятны и практичны.![]()
Рад, если кому-то помогаю сравнить варианты и принять обоснованное решение.

-
"Старый Привет" открылся раньше, еще в 90х.
Сначала это был блог Бориса о переезде в США, потом добавился небольшой online chat, познее (более 25 лет назад) появился phpBB...