Конфликт Иран - Израиль

- ARARAT.
Конфликт Иран - Израиль
Все ближе и ближе...
Похоже на самом деле Трумп под гипнозом Бени... Причем именно Бени, он тупой как пробка(ето не я, ето в Израиле говорят, один из самых тупых "правителей" за всю историю), при етом комплекс неполноценности, дар актера и вселеский "гонор", короче аналог Накромана...
И при етом такой-же дебил... причем на него ужe столько уголовных деле заводилось и судов, что "метку ставить негде"... Но как я всегда говорю "каждый народ сам заслуживает, что имеет", по етому поводу ушастый Пашанян например то-же самое... Если армяне в армении столько лет его не сносят, значит они сами заслуживают такого дегенерата и дебила... Его должны были повесит на первом же фонарном столбе много лет назад. Поетому когда родственники оттуда збонят и ноют, я им так и говорю "вы сами его держите, сами под ним столько лет живете и самые же "просираете свою страну""... Мне конечно стыдно за "соплеменников", но откровенно "если лишились мозгов и забыли историю, значит будут уничтоженны и все ета история и сами канут в лету, то так тому и быть... не будет армян и армении"... то же самое и украинцы, прибалты и все остальные "не понимающие и недалекие", жизнь учит очень хорошо гарантированно... Просто "лирическое отступление"...
Трумп на смаом деле растеряет всех своих сторонников, если будет дальше так делать...
Похоже на самом деле Трумп под гипнозом Бени... Причем именно Бени, он тупой как пробка(ето не я, ето в Израиле говорят, один из самых тупых "правителей" за всю историю), при етом комплекс неполноценности, дар актера и вселеский "гонор", короче аналог Накромана...
И при етом такой-же дебил... причем на него ужe столько уголовных деле заводилось и судов, что "метку ставить негде"... Но как я всегда говорю "каждый народ сам заслуживает, что имеет", по етому поводу ушастый Пашанян например то-же самое... Если армяне в армении столько лет его не сносят, значит они сами заслуживают такого дегенерата и дебила... Его должны были повесит на первом же фонарном столбе много лет назад. Поетому когда родственники оттуда збонят и ноют, я им так и говорю "вы сами его держите, сами под ним столько лет живете и самые же "просираете свою страну""... Мне конечно стыдно за "соплеменников", но откровенно "если лишились мозгов и забыли историю, значит будут уничтоженны и все ета история и сами канут в лету, то так тому и быть... не будет армян и армении"... то же самое и украинцы, прибалты и все остальные "не понимающие и недалекие", жизнь учит очень хорошо гарантированно... Просто "лирическое отступление"...
Трумп на смаом деле растеряет всех своих сторонников, если будет дальше так делать...

Конфликт Иран - Израиль
Видимо во внешней политике нефтяной мотив просто очень заметен. Например если америка messing around с такими странами где нефть, то все прозрачно, как бы ни прикрывались тиранами и диктаторами у власти.Сева писал(а): 18 июн 2025, 20:33 Нефтяное лобби давным давно не такое уж сильное против демов, ибо во многих американских компаниях весомая доля собственности принадлежит БлэкРокам, ВэнГардам и прочим прочим Блюмбергам.
Какие еще потенциальные мотивы: полупроводники (Тайвань), редкоземельные металлы видимо, фармацевтика (Индия), просто большие рынки вроде индонезии, филиппин, аргентины и бразилии.
Ну капитал просто очевидно укрупняется, что помоему страшно плохо, т.к. любая монополия это зло. О чем мы с вами обсуждали в другой теме. Даже Маркс об этом предупреждал и был прав. Эта концентрация и монополизация в итоге закончится одним центром управления, что и будет мечтой коммунистов, начиная с Ленина и Троцкого.

Конфликт Иран - Израиль
Да никуда они не денутся. У армян/армении есть нечто общее с евреями/израилем. Был геноцид, массовый исход и блуждания по миру и сформировалась огромная диаспора в Америке. Здесь в США армянское лобби сейчас если не сильнее еврейского, то сравнимо с ним.

Конфликт Иран - Израиль
Была такая поговорка в 90-е: "каждая машина в итоге становится Опелем".ARARAT. писал(а): 18 июн 2025, 22:44 Трумп на смаом деле растеряет всех своих сторонников, если будет дальше так делать...
Складывается ощущение что в наше время каждый президент в итоге становится Зеленским...

- Сева
Конфликт Иран - Израиль
Дык ент ж очевидно: Рейган, Шварценеггер, Зеленский и т.д.Palych писал(а): 19 июн 2025, 05:14 Складывается ощущение что в наше время каждый президент в итоге становится Зеленским...
То есть "публичным интерфейсом" реальной власти "выбирают" наиболее презентабельного, то есть профессионального актёра

- Сева
Конфликт Иран - Израиль
Не такие уж Иранцы простачки, продвинутые ракеты изобрели, пробивают уже ранее опозоренный Железный Купол даже с большого расстояния
А ещё не только хвалёный МОСАД умеет что-то там хакать (пейджеры), но и Иранцы их ПВО ракетки перенаправляют в своих, хоть и не все пока.
Понятно, что Ирану это не сильно всё поможет, когда вон по новостям кажут, что морпехов США начали традиционно перед отправкой в горячие точки лобстерами откармливать.
Но тем не менее.
А ещё не только хвалёный МОСАД умеет что-то там хакать (пейджеры), но и Иранцы их ПВО ракетки перенаправляют в своих, хоть и не все пока.
Понятно, что Ирану это не сильно всё поможет, когда вон по новостям кажут, что морпехов США начали традиционно перед отправкой в горячие точки лобстерами откармливать.
Но тем не менее.

Конфликт Иран - Израиль
киссинджер предрекал, перед тем, как дать дуба, что израиля скоро не будет. Наверное они планировали всех ж переселить в хохлостан/крым и тем самым закрыть проблему. А тут оказывается и хохлостана не будет. А завезти четыре (или сколькто там их) милиона песйсатых в сша на место депортируемых мексов - так себе затея. сядут на вэлфер не хуже негров. И еще будут бить окна в бизнесах, которые открыты в субботу.

- Сева
Конфликт Иран - Израиль
А вот меня ещё один вопросец гложет:
А почему ХАМАС сейчас помалкивает?
Казалось бы, целесообразней давить с разных фронтов
А почему ХАМАС сейчас помалкивает?
Казалось бы, целесообразней давить с разных фронтов

- Сева
Конфликт Иран - Израиль
Ничего себе, чё за бред, блеф?
"США не исключают использования тактического ядерного оружия для удара по иранскому ядерному объекту Фордоу"
(для справки: Jacqui Heinrich is an American journalist, news anchor and Senior White House Correspondent for Fox News)
https://x.com/JacquiHeinrich/status/1935781367368810830

"США не исключают использования тактического ядерного оружия для удара по иранскому ядерному объекту Фордоу"
(для справки: Jacqui Heinrich is an American journalist, news anchor and Senior White House Correspondent for Fox News)
https://x.com/JacquiHeinrich/status/1935781367368810830