2025-04-26 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 26 апреля суббота 2024 года

oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

2025-04-26 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 26 апреля суббота 2024 года

Сообщение oleg lebedev »

Я бы не при каких условиях не стал бы лечиться у доктора у которого весит проукраинский плакат или со мной попытались бы говорить на мове. Хотя мову я хорошо знаю и в советском паспорте у меня было записано "украинец" в соответствующей графе.

Человек, симпатизирующий нынешней Украине не может быть нормальным.
ARARAT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ARARAT. »

oleg lebedev писал(а): 14 мар 2025, 17:35 Я бы не при каких условиях не стал бы лечиться у доктора у которого весит проукраинский плакат или со мной попытались бы говорить на мове. Хотя мову я хорошо знаю и в советском паспорте у меня было записано "украинец" в соответствующей графе.

+100
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

DEDOTMOPO3 писал(а): 14 мар 2025, 06:42
ARARAT. писал(а): 13 мар 2025, 22:57
Сева писал(а): 13 мар 2025, 13:54 че, ара :no:
Не знаем то есть, откуда? :dontknow:
Начинается с той-же буквы, означает обратное от "спасения"(как Арарат)...
Т.е. пришел полный <подставить>...
;)
Апокалипто?
Близко, но "Arm" начало...
;)
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 14 мар 2025, 14:35 Вы похоже так и не поняли почему вас с фуна пять раз банили, хотя там "без проблем говорят по-русски".
Рекомендую в следующий раз при походе к этому доктору после здрасте произнести "Слава Украине".
Угадайте, что он вам ответит. :D
Ну, почему же. Я уже писал, но мне не влом повторить. Банили меня за мои нескрываемые пророссийские взгляды, что ж тут может быть непонятного-то?

Совету насчет славы Украине, уж извините, не последую. А ответ доктора знаю заранее, тут не надо быть семи пядей во лбу.

Если вернуться к теме. Таки вы пойдете на пикник или нет?
alex67

Сообщение alex67 »

oleg lebedev писал(а): 14 мар 2025, 17:35 Я бы не при каких условиях не стал бы лечиться у доктора у которого весит проукраинский плакат или со мной попытались бы говорить на мове. Хотя мову я хорошо знаю и в советском паспорте у меня было записано "украинец" в соответствующей графе.

Видите ли, в скончавшемся привете была тема "Во каким надо быть русским эмигрантом". В ней Роза рассказывала о том, как любит Россию родившийся в украинском тогда Крыму этнический украинец Сергей Крутько, много лет живущий в Коста-Рике. Любит Россию настолько, что раз в год приезжает в Крым на пару недель попеть самодеятельные песенки вместе с Розой.

На мой вкус, сегодня те, кто любит Россию по-настоящему, как минимум возвращаются в Россию навсегда, а не только на пару недель в курортный сезон. А как максимум идут в военкомат и после этого воюют на Донбассе. Любить издалека - занятие приятное и необременительное, я вот сам такой, очень люблю проводить летние полгода в России, уже путевку в санаторий в Калининграде купил на август. Так что, если судить по времени пребывания в России, то я патриот на 50% и примерно в 10 раз более патриотичный русский эмигрант, чем вышеупомянутый Крутько.

То же относится и к украинцам в Канаде. Конечно, приятно тешить себя мыслью, что ты настоящий укроп, но действительно щирые украинцы сейчас воюют в Украине. Или уже отвоевались. А те, кто много лет живут и работают в Канаде, - такие же колбасники, как и я, и мы с ними одной крови, если платим налоги враждебному государству, на которые Украине поставляют оружие для убийства русских.
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

Что вы хотите сказать? Что мы, тут неправильно живём и надо что изменить во всём этом?
Возможно вы правы, но менять я уже ничего не могу и не буду.
Stoic
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 14 мар 2025, 21:41
Stoic писал(а): 14 мар 2025, 14:35 Вы похоже так и не поняли почему вас с фуна пять раз банили, хотя там "без проблем говорят по-русски".
Рекомендую в следующий раз при походе к этому доктору после здрасте произнести "Слава Украине".
Ну, почему же. Я уже писал, но мне не влом повторить. Банили меня за мои нескрываемые пророссийские взгляды, что ж тут может быть непонятного-то?

Совету насчет славы Украине, уж извините, не последую. А ответ доктора знаю заранее, тут не надо быть семи пядей во лбу.

Нет по нескольким причинам.

Я не в Бей Арии, и даже не в Калифорнии. До Чикаго может и доехал бы, но на подобный пикник нет уж извольте.

На тот пикник должен хотеть пойти тот, кто готов выпивать под тосты "Слава Украине" и не тормазя с чувством отвечать "героям сала".
Ну или пить за тосты призывающие к оделению Дальнего Востока от России, с образованием "дальневосточной республики" как отдельного государсрава. Я подобное не разделяю и не приветствую.

Если вы не готовы к подобному, то я вам бы не рекомендовал туда ходить.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 14 мар 2025, 22:58
alex67 писал(а): 14 мар 2025, 21:41

Нет по нескольким причинам.

Я не в Бей Арии, и даже не в Калифорнии. До Чикаго может и доехал бы, но на подобный пикник нет уж извольте.

На тот пикник должен хотеть пойти тот, кто готов выпивать под тосты "Слава Украине" и не тормазя с чувством отвечать "героям сала".
Ну или пить за тосты призывающие к оделению Дальнего Востока от России, с образованием "дальневосточной республики" как отдельного государсрава. Я подобное не разделяю и не приветствую.

Если вы не готовы к подобному, то я вам бы не рекомендовал туда ходить.
+100
Вопрос совсем не в том кто что скажет или кто что ответит, а в адекватности человека, его восприятия действительности, его системы координат, его морали, его восприятие истории, культуры, идентичности, человечности и много много прочего... я могу продолжать довольно долго...
Современная 404 уже прехлестнула гитлеровскую Германию по многим вещам, как минимум свои "звериные сущности" нацисты прятали очень сильно/глубоко, ети прямо напоказ и к своим и всем вокруг и Курск кстати етому хороший показатель.
Нелюди как они и есть, нечего больше сказать... Именно поетому и их самих и их почитателей и их сообщников и их поддерживателей и т.д. я не хочу абсолютно нечего иметь с ними, не близко к себе подпускать или иметь недалеко... :bad:

И ето я еще себя всеми силами сдерживаю, так как реально отношусь к етому гораздо, гораздо хуже.

:(

PS К остальному народу 404 у меня тоже очень плохое отношение стало... Я долго ждал и каждый раз ждал как очередное "дно" вот-вот "поднимутся",вот-вот осознают, "проснутся", "проснутся", найдут в себе "нашу основу", "русский/наш дух", силу и стойкость если хотите и что не могут быть частью етого всего, но все было бесползено и бесполезно до сих пор....... раз уже с 2014 "терпят" и "сидят по норам", значит не долеко от тех зверей сами и есть...
Последний раз редактировалось ARARAT. 14 мар 2025, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Тут еще Батьку всякуйу ерунду молит... Типа Нарик ему был как сын...
Идиот Батька если так и из-за него тоже все ети "минские" случились, он всеми силами уговаривал не идти тогда.
А надо было именно тогда и сразу...
:evel:
alex67

Сообщение alex67 »

oleg lebedev писал(а): 14 мар 2025, 22:40 Что вы хотите сказать? Что мы, тут неправильно живём и надо что изменить во всём этом?
Возможно вы правы, но менять я уже ничего не могу и не буду.
Если это вы мне, то что я хотел, то и сказал. Не хотите менять - не меняйте, тем более что я и не призывал никого менять что-либо, и сам не собираюсь.
Ответить