...со временем должна понять...Stoic писал(а): 01 июл 2025, 04:08 Поздравляю!
Искренне рад за вас. А мне похвастать нечем.
Единственная дочь, которой я обеспечил все, зарплата у нее в пол ляма, но считает, что она все сама.
Какие все красивые!
Тоже очень приятная!
Долго,
Вот это блин бремяStoic писал(а): 01 июл 2025, 14:59 школа 12 лет, универ UofM 4-е года, мед школа 4-е года, резидентура 5 лет, феллоушип 1 год (но это необязательно).
Поддержка была финансовая, за все платил
Ненужно, все это лишнее, из того что я покупал на Амазоне был молоток по коленям стучать, и тот у меня сейчас в гараже валяется. Вообще мед школа это большое время ожиданиай когда ничего не происходит, где то после второго года они сдают первый экзамен USMLE. Так вот этот первый в их жизни медицинский экзамен самый важный для приема в резидентуру. Скажите вашему другу, что нужно башкой разбиться об стену, но вот его сдать как можно лучше. Все директора мед резидентур только на него смотрят, не на второй (будет и второй USMLE ), а на первый, хотя они нихрена толком еще не знают. В Америке по сверх нелогичным законам ценятся не знания и логическое мышление, а способность правильно угадывать ответы.Сева писал(а): 01 июл 2025, 15:46Вот это блин бремяStoic писал(а): 01 июл 2025, 14:59 школа 12 лет, универ UofM 4-е года, мед школа 4-е года, резидентура 5 лет, феллоушип 1 год (но это необязательно).
Поддержка была финансовая, за все платилИ да, браво
![]()
У друга дальнобойщика вот прям ща племянница в мед школу поступила, в августе поедут на день белого халата.
Посоветовал ему ей стедоскоп подарить хороший.
Слышал от другого знакомого, у них (докторов) пунктик такой, что стедоскоп должен быть свой![]()
Так же слышал, что вроде как Littmann - ведущий производитель
Не разбираетесь в них случаем? )
Если да, то что про этот Littmann Classic III Monitoring Stethoscope, 5803 скажете?
там правда среди классических ещё такой есть, 3M Littmann Cardiology IV Diagnostic Stethoscope, 6163
Технически навороченные с электроникой, думаю, нафиг не нужны. Они весят полкило, такой она точно не будет каждый день на шее носить )) Посему и выбрал классику.
Или что-то иное скажете предложите?