Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52
А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?
Я поддержу это решение. Но со скрежетом )
Установки Телеграма к развеликому сожалению позволяют крайне легко в самых безобидных каналах, а точнее в чат-группах для коментов для этих каналов находить и вербовать как террористов, так и рядовых для всякого криминала, включая нарко-торговлю.
На смену ТГ каналу в РФ разработали мессанджер МАКС. Я его ради интереса скачал, глянул.
Увы, пока что он ещё слабее
Я говорю именно про безопасность. И мой личный опыт в отечественном АйТи не внушает мне оптимизма в том, что они его скоро улучшат. Но надежда таки теплится.
Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52
Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..
С этим я соглашусь. Крайне мало вероятно, что подобный лишённый всяких намёков на какие то моральные принципы будет стреляться от угрызений совести.
Кто ж его знает, почему именно его подтолкнули (если так) ну или "вежливо намекнули".
Других вон негодяев судят и сажают. Хотя есть вероятность, что потом за взятки по УДО или актировке выпустят, а имущество не всё отобрали.
Но не в этом суть, а в том, что других вполне себе безопасно засадить, а этих некоторых предпочитают убрать
Здесь нам остаётся только теряться в домыслах и догадках