мелкобритания уже не та. у мелкобритов свои проблемы начинаются по-полной. они пупок надорвалиStoic писал(а): 08 июл 2025, 02:29 Ресурсы 404 не закончатся, мелкобриты постараются открыть второй, третий или четвертый фронт против России.
Так они не сами, заставят других (ну или проспонситуют).
Сегодня уже обьявили... Трамп срочно передаст аж целых 10 ракет к партиотам!!!!!!!Сева писал(а): 08 июл 2025, 09:49 Укры ликуют, Трамп заявил о поставках оружия. Скорее всего речь идёт о тех дронах перехватчиках
"Да несогласный я!" (с) Шариков.Stoic писал(а): 08 июл 2025, 03:47А какие цели СВО у России ? Истощение ресурсов 404 чтобы ее потом кормить ?Stomp25 писал(а): 08 июл 2025, 03:22 Главное, если вы не поняли (или притворяетесь, что не поняли) - что успех СВО следует оценивать не процентами "отвоеваной" территории, а степенью истощения ресурсов руинушки. И главная цель СВО - не покорение территорий, а смена режима. А режим сменится - полюбят как миленькие, япошки полюбили американцев, да и фрицы к нам ненависти не питают. Опять будете про "сравнение некорректно" - эту пластинку мне не ставьте.
А то я думал - денацификация и подписание фиговой бумажки о не вступлении в НАТО.
Не сменится режим, для его смены нужно майдаун очередной организовать с жиганием покрышек и кормлением борщем с галушаками на площади. Однако для этого деньги нужны. А где их взять? Всех потенциальных активистов СБУ небритого карлика отслеживает, бросает в тырьму или уничтожает физически. Не теште себя надеждой, революции в 404 не будет, все до усрачки боятся из дома выйти.
Вот в 404 цель была всегда - уничтожить агрессора с севра - векового врага или получать от него задарма ресурсы вечно.
Глупые концепции "денацификация" и "демилитаризация" они непонятны и несостоятельны. Этого никто не понимает.
Только полный захват 404 обеспечит цели, хотя бы левобережную и юг с Одессой. Тогда у европидеров интерес к 404 пропадет.
Ну может только поляки и румыны их поработят, как оно раньше и было.
Вроде как Путин в телефонном разговоре с Трампом открыто послал Трампа с 404 в далекое пешее путешествие.
Не только на газ и нефть, но и на уран, который закупает США. Так что тарифы наложит и на себя.Stoic писал(а): 11 июл 2025, 22:37 Трамп сильно разозлился, стал кричать что будет оружие в 404 посылать, санкции на Россию наложит, тарифы в 500% на страны покупающие у России нефть и газ.