Путешествие в Россию сейчас

alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 07 июл 2025, 17:43 Лучше в Россию не ездить пока "братский народ" дроны запускает на регулярной основе.
Вы вроде и так не ездите в Россию. Это вас просто распирает от желания потрындеть, язык почесать. Бывает.

Братский народ по Вильнюсу дроны не запускает. Как и по Минску. Так что милости просим, если надумаете посетить бывшую Родину. А окончания СВО можно ведь и не дождаться.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 08 июл 2025, 06:09 Вы вроде и так не ездите в Россию. Это вас просто распирает от желания потрындеть, язык почесать. Бывает.

Братский народ по Вильнюсу дроны не запускает. Как и по Минску. Так что милости просим, если надумаете посетить бывшую Родину. А окончания СВО можно ведь и не дождаться.
Вам как безработному пенсу, где вас в Канаде никто не ждет, должно быть пофиг - пононочевать в Египте на лавке пару дней не проблема, а также в московском терминале. Однако за других не парьтесь, у меня родители в Питере преклонного возраста с болезнями, и я офицер, который не хочет в тупой российской генштабовской компашке участвовать. Моя жена ездит (и она работает) а вот я не езжу, хотя родители просят. Но у меня есть работа и заработок и у жены тоже. В Вильнюсе я жил пару месяцев, мне не понравилось.
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 08 июл 2025, 06:25 Вам как безработному пенсу, где вас в Канаде никто не ждет, должно быть пофиг - пононочевать в Египте на лавке пару дней не проблема, а также в московском терминале. Однако за других не парьтесь, у меня родители в Питере преклонного возраста с болезнями, и я офицер, который не хочет в тупой российской генштабовской компашке участвовать. Моя жена ездит (и она работает) а вот я не езжу, хотя родители просят. Но у меня есть работа и заработок и у жены тоже. В Вильнюсе я жил пару месяцев, мне не понравилось.
А чего ж не ездите? Боитесь на фронт попасть, полагаю? Пока войны не было, были офицером, сверкали звездочками па погонах, бренчали юбилейными медальками на кителе да получали всяческие офицерские плюшки, и к генштабу претензий не имели, а как война началась, так перешли на сторону врага? Да вы, оказывается, самый настоящий предатель-дезертир, батенька!
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 09 июл 2025, 05:36 А чего ж не ездите? Боитесь на фронт попасть, полагаю? Пока войны не было, были офицером, сверкали звездочками па погонах, бренчали юбилейными медальками на кителе да получали всяческие офицерские плюшки, и к генштабу претензий не имели, а как война началась, так перешли на сторону врага? Да вы, оказывается, самый настоящий предатель-дезертир, батенька!
По началу я думал вы наивный старичек туповато под патриота канающий на всех форумах, теперь вижу что здесь серьезней.
Я то как раз не боюсь на фронт. Специально для туповатых - у меня есть работа и семья в Америке.
Любая задержака и накладка в логистике, мне как работающему индивиду, очень проблемна. Для пенса важны три вещи - ночной кефир, клистир и ближайший сортир. У меня потребностей больше. Про генштаб я уже несколько раз здесь сказал, что с текущей стратегией ВС РФ будут 50 лет воевать без видимых измененй на фронте. Если непонятно, то посмотрите на карту чего ВС РФ "освободили" за 3,5 года. Если ничего не изменится, то будет также, даже хуже. 404 получит ядерное оружие, и не задумываясь его применит, аэропорты вообще работать не будут. Понимаю, что пенс с канацкой пенсией думает, что ему пенсия будет капать постоянно, и он может расслабиться, но уверен что скоро это прикроют.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 09 июл 2025, 13:12
alex67 писал(а): 09 июл 2025, 05:36 А чего ж не ездите? Боитесь на фронт попасть, полагаю? Пока войны не было, были офицером, сверкали звездочками па погонах, бренчали юбилейными медальками на кителе да получали всяческие офицерские плюшки, и к генштабу претензий не имели, а как война началась, так перешли на сторону врага? Да вы, оказывается, самый настоящий предатель-дезертир, батенька!
По началу я думал вы наивный старичек туповато под патриота канающий на всех форумах, теперь вижу что здесь серьезней.
Я то как раз не боюсь на фронт. Специально для туповатых - у меня есть работа и семья в Америке.
Любая задержака и накладка в логистике, мне как работающему индивиду, очень проблемна. Для пенса важны три вещи - ночной кефир, клистир и ближайший сортир. У меня потребностей больше. Про генштаб я уже несколько раз здесь сказал, что с текущей стратегией ВС РФ будут 50 лет воевать без видимых измененй на фронте. Если непонятно, то посмотрите на карту чего ВС РФ "освободили" за 3,5 года. Если ничего не изменится, то будет также, даже хуже. 404 получит ядерное оружие, и не задумываясь его применит, аэропорты вообще работать не будут. Понимаю, что пенс с канацкой пенсией думает, что ему пенсия будет капать постоянно, и он может расслабиться, но уверен что скоро это прикроют.
А что вы пенсионеров обижаете?
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 09 июл 2025, 13:12 Про генштаб я уже несколько раз здесь сказал, что с текущей стратегией ВС РФ будут 50 лет воевать без видимых измененй на фронте
Мы несколько раз разбирали, что увы РФ не может быстро закончить войну по политико-экономическим причинам.
Потеряем ежегодные 150-200 млрд от экспорта.

Вами диктуют эмоции, а должен - голый сухой расчёт :ok:
Stoic

Сообщение Stoic »

Grand Canyon писал(а): 09 июл 2025, 15:53 А что вы пенсионеров обижаете?
А нефиг пенсионеру обзываться.
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 09 июл 2025, 16:12
Stoic писал(а): 09 июл 2025, 13:12 Про генштаб я уже несколько раз здесь сказал, что с текущей стратегией ВС РФ будут 50 лет воевать без видимых измененй на фронте
Мы несколько раз разбирали, что увы РФ не может быстро закончить войну по политико-экономическим причинам.
Потеряем ежегодные 150-200 млрд от экспорта.

Вами диктуют эмоции, а должен - голый сухой расчёт :ok:
А тогда война никогда и не закончится.

Дальше будет только хуже, 404 получит доступ к ЯО и применит его, им помогут.
Дронов будет все больше и больше, гражданские самолеты вообще летать перестанут.

Сейчас примут 18 санкционный пакет европидоры, а американцы 500% пошлины свалят.
В конечном итоге экспорт России очень подсократится.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 09 июл 2025, 16:33 Дальше будет только хуже, 404 получит доступ к ЯО и применит его, им помогут.
НЕТ!
Удолбышам и прочим Шмыгалям и Залужным ровно те-же Финки-Соросы-Блюмберги крайне доходчиво растолкуют, зажав яйца в тисках, что никаких ТЯО или грязных Ядерных бомб ШвульРейх использовать даже мыслить не может. :pinish:

Кроме удолбыша и иже с ним все остальные то НЕ полные идиоты!
Да, на мой взгяд они какие-то реально туповатые, но не полные идиоты.

А посему Блюмберги распрекрасно понимают, что одной-двумя Ядрёными бомбами Украна РОссию не остановит, это уж точно :ok:

Зато в ответ на них свалится по штуке на каждый регион (не в города). Блин, да хоть бы и одна-две, не важно.
Просто использование ЯО - массовое спражнение прямых кишк и мочепузырей тысяч биржевых брокеров по всему Миру, массовый падёж акций, а следом и такие же домино-образные банкротства.

Иными словами, использование (Т)ЯО - гарантированно лопание многовекового финансового пузыря, начатого РОкфеллерами и Морганами ещё при гражданской войне при узаконивании мошеннического fractional reserve banking (когда банк может выдавать в 10 раз больше денег кредитами, чем у него реально есть).

Посему первое, что Соросо-Финки сделают, соберись Удолбыш нажать на роковую кнопку - подвесят за клиторы и яйца его Кирилла и Олександру (дитять)
3DD

Сообщение 3DD »

Имею вопрос к уважаемой публике.
У жены к американскому гражданству остался еще и давно протухший хохло-паспорт. Их семья - русские. В последний раз она была в хохляндии еще в 99 и больше не ездила. Последнюю хату через знакомых продали в 2014. В амер паспорте стоит место жительства - украина (жена - "какого х-я, я родилась в СССР, а не "в/на""). К свидомым хохлам отношение еще с 90-х - самое отрицательное.
У меня к американскому паспорту еще и давно протухший белорусский паспорт.

Вопрос - как когда-нибудь можно посетить РФ? С протухшим хохло-паспортом - не вариант? С американским паспортом (с местом жительства - Хохляндия) и российской визой - хз. Делать жене паспорт РБ? - хз. Ждать добития и уничтожения хохлорейха и аплаиться на гражданство РФ? - хз.

Спасибо
Ответить