Путешествие в Россию сейчас

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:02 За неделю уже 3 чел.
И что думаете действительно естественный удар во время совещания?
Допускаю, что самого Старовойта могли и прикончить, хотя сейчас это не за чем, он и так молчал бы в трубочку.
Дети то от бывшей чай живы здоровы.

А его подчинённый? А кто его знает. На посту главы МинТранса Старовойт недолго.
Про подчинённого, если честно, лень гуглить, пришёл ли тот вместе со Старовойтом туда из Курской области.

У Старовойта кстати ассистентка и любовница якобы обнаружила его тушку подле Теслы в Одинцово.
Её вскоре увезли на его Аурусе )

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 07 июл 2025, 18:23
Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:02 За неделю уже 3 чел.
И что думаете действительно естественный удар во время совещания?
Допускаю, что самого Старовойта могли и прикончить, хотя сейчас это не за чем, он и так молчал бы в трубочку.
Дети то от бывшей чай живы здоровы.

А его подчинённый? А кто его знает. На посту главы МинТранса Старовойт недолго.
Про подчинённого, если честно, лень гуглить, пришёл ли тот вместе со Старовойтом туда из Курской области.

У Старовойта кстати ассистентка и любовница якобы обнаружила его тушку подле Теслы в Одинцово.
Её вскоре увезли на его Аурусе )

А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?
Хотя наверное так удобно все это так вот выкладывать.
Про ТГ уже ходят разговоры, а просто так не бывает дыма без огня.

Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..
Сева

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52 А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?
Я поддержу это решение. Но со скрежетом )

Установки Телеграма к развеликому сожалению позволяют крайне легко в самых безобидных каналах, а точнее в чат-группах для коментов для этих каналов находить и вербовать как террористов, так и рядовых для всякого криминала, включая нарко-торговлю.

На смену ТГ каналу в РФ разработали мессанджер МАКС. Я его ради интереса скачал, глянул.
Увы, пока что он ещё слабее :(
Я говорю именно про безопасность. И мой личный опыт в отечественном АйТи не внушает мне оптимизма в том, что они его скоро улучшат. Но надежда таки теплится.
Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52 Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..
С этим я соглашусь. Крайне мало вероятно, что подобный лишённый всяких намёков на какие то моральные принципы будет стреляться от угрызений совести.

Кто ж его знает, почему именно его подтолкнули (если так) ну или "вежливо намекнули".
Других вон негодяев судят и сажают. Хотя есть вероятность, что потом за взятки по УДО или актировке выпустят, а имущество не всё отобрали.

Но не в этом суть, а в том, что других вполне себе безопасно засадить, а этих некоторых предпочитают убрать :think:
Здесь нам остаётся только теряться в домыслах и догадках
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 07 июл 2025, 17:43 Лучше в Россию не ездить пока "братский народ" дроны запускает на регулярной основе.
Вы вроде и так не ездите в Россию. Это вас просто распирает от желания потрындеть, язык почесать. Бывает.

Братский народ по Вильнюсу дроны не запускает. Как и по Минску. Так что милости просим, если надумаете посетить бывшую Родину. А окончания СВО можно ведь и не дождаться.
3DD

Сообщение 3DD »

Имею вопрос к уважаемой публике.
У жены к американскому гражданству остался еще и давно протухший хохло-паспорт. Их семья - русские. В последний раз она была в хохляндии еще в 99 и больше не ездила. Последнюю хату через знакомых продали в 2014. В амер паспорте стоит место жительства - украина (жена - "какого х-я, я родилась в СССР, а не "в/на""). К свидомым хохлам отношение еще с 90-х - самое отрицательное.
У меня к американскому паспорту еще и давно протухший белорусский паспорт.

Вопрос - как когда-нибудь можно посетить РФ? С протухшим хохло-паспортом - не вариант? С американским паспортом (с местом жительства - Хохляндия) и российской визой - хз. Делать жене паспорт РБ? - хз. Ждать добития и уничтожения хохлорейха и аплаиться на гражданство РФ? - хз.

Спасибо
Сева

Сообщение Сева »

3DD писал(а): 09 июл 2025, 17:14 В амер паспорте стоит место жительства - украина
Вот именно это я что-то не понимаю :no:

Вы хотели сказать "место рождения", так?
3DD

Сообщение 3DD »

Сева писал(а): 09 июл 2025, 17:47
3DD писал(а): 09 июл 2025, 17:14 В амер паспорте стоит место жительства - украина
Вот именно это я что-то не понимаю :no:

Вы хотели сказать "место рождения", так?
Ааааа сорри! Ну конечно же "место рождения"!
3DD

Сообщение 3DD »

Stoic писал(а): 09 июл 2025, 17:24
3DD писал(а): 09 июл 2025, 17:14 Вопрос - как когда-нибудь можно посетить РФ?
Вроде на СП кто-то рассказывал, что можно пойти в белорусское консульство в Америке и попросить поставить белорусскую визу в американский пасспорт. Дальше через Минск можно в Россию. Не знаю работает ли это сейчас.
Насчет РБ я как4 раз не особо переживаю (гражданин РБ - это я). Это жена - гражданка хохляндии по рождению и что делать с этим - я хз. Выйти из этого галимого гражданства - не реально. Ездить в хохляндию - жена не собирается. Там никого не осталось из родственников - все свалили в начале 2000-х. Но хотелось бы ездить в РФ - там кака раз живут родственники (кто родился, кто переехал). Вот с этим проблема. Или с американским с РФ визой. Или ждать когда Киев (жена из Киева originally) войдет в состав РФ, и вдруг будут давать возможность менять хохло-паспорта на РФ (хз. пока звучит маловероятно..)

Спасибо!
3DD

Сообщение 3DD »

Stoic писал(а): 09 июл 2025, 17:24
3DD писал(а): 09 июл 2025, 17:14 Вопрос - как когда-нибудь можно посетить РФ?
Вроде на СП кто-то рассказывал, что можно пойти в белорусское консульство в Америке и попросить поставить белорусскую визу в американский пасспорт. Дальше через Минск можно в Россию. Не знаю работает ли это сейчас.
Хз. На границе РБ-РФ развернут скорее всего. Граница там номинальная, но паспорта чекают - зайдут в поезд и проверяют. По крайней мере так было в 90-х
Сева

Сообщение Сева »

3DD писал(а): 09 июл 2025, 17:53 Ааааа сорри! Ну конечно же "место рождения"!
Ну тогда выбирайте, что проще для Вас.

1) Гражданам Украины до сих пор виза в Россию НЕ нужна. Посему жена может обновить её Укр.паспорт в их консулате.
2) Получить визу в РФ, как Амер граждане

Если ей получить Белорусскую визу, то в РФ не пустят. На границе РБ-РФ при въезде в РФ проверка хоть и символическая, но таки есть.
Ответить