СВО: текущая ситуация

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Когда таурусы полетят на Россию Путину и гештабовской компашке нужно Rheinmetall, где они делаются, разбомбить.
Но почему... почему я уверен, что этого нихрена не будет, а продолжат стрелять по трансформаторным будкам и военкоматам ?
atcha

Сообщение atcha »

3DD писал(а): 12 июл 2025, 21:11 невозбранно могут ломануться в ту же германию за ништяками.
что удивительно - укры пригнали тысячи своих детей и они уже онемечились. похоже в этом есть выгода для фрг. пожилые прибежавшие быстро вымирают а мужские ухилянты просто тупое быдло. в итоге за вычетом всех минусов видимо остаётся некий плюс.
atcha

Сообщение atcha »

Stoic писал(а): 12 июл 2025, 22:31 этого нихрена не будет,
загадка всех загадок - что же будет. какую цель поразят в ответ. и зачем это нужно немцам начинать войну с Россией.
Stoic

Сообщение Stoic »

atcha писал(а): 13 июл 2025, 06:13 ... и зачем это нужно немцам начинать войну с Россией.
яйца имеют.
atcha

Сообщение atcha »

имеют чтобы начать. а закончат под похоронный звон яиц... когда орешник прилетит. вы уверены что нет а я думаю что таки да. хотя может быть только кинжал.
Stoic

Сообщение Stoic »

Ничего не прилетит. В генштабе ссыкуны и ворюги. Вон половина замов оленевода уже на нарах.
Димон в очредной раз после чекушки выступит с очередными последними предупреждениями. Это уже всем известно.
Сева

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 14:15 Ничего не прилетит. В генштабе ссыкуны и ворюги. Вон половина замов оленевода уже на нарах.
Ещё как прилетит и непременно с Ядерным зарядом.

Вот завтра как Трамп объявит о глобальном нефтяном и газовом эмбарго РФ, нас уже тормозить ничего не будет.
Крайне мало вероятно, я в это не верю, что Китай сохранит нам верность и пойдёт на такую конфронтацию с Янками, выставит им встречные 500%.

Индусы, сами ж понимаете, сдуются моментально, как цыгане с перекрёстка.

При таком раскладе продолжать платить по $100 миллиардов в год на вялотекущие перестрелки и подрывы ТЦК и ТЭЦ никто не будет. Проще парочкой ядрёнок принудить 404ю капитулировать, после чего выгнать свидомых на Запад, а с территории выволочь все ресурсы.
Ибо это всё, что у РФ останется на модернизацию армии Сарматами, Орешниками и Цирконами

Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 13 июл 2025, 18:21 Ещё как прилетит и непременно с Ядерным зарядом.

Вот завтра как Трамп объявит
Да бросьте, ограничатся угрозами и последними предупреждениями Димона. :(
Я бы может и поверил в ваши хотелки, однако у многих кремлевских детишки в штатах и европах отжигают.
Не рискнут они их благополучем. Ну и депутатики валютку держат не в сбербанке.
Сева

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 18:44 Я бы может и поверил в ваши хотелки, однако у многих кремлевских детишки в штатах и европах отжигают.
Не рискнут они их благополучем. Ну и депутатики валютку держат не в сбербанке.
Чьи именно кремлёвские детишки сейчас хоть где-нить вне ЮВА, ОАЭ или Турции?

Я лично уверен на все сто с лишним процентов, что если Китай от нас отвернётся под гнётом вторичных санкций, то РФ завершит это недоразумение в самые сжатые сроки.

Я согласен, что в МО и ГенШтабе развелось немало откровенных сволочей, которые совсем разучились шевелить мозгами.
Это могло влиять на наши потери в обычной войнушке, в которую нам пришлось играть с Янко-Саксами.

Но для сброса в чисто-поле ядрёной бомбы большого ума не требуется, берёшь и пуляешь.
И абсолютно весь Мир обсирается, все мыслимые биржи обрушиваются.

Когда тебе уже нечего терять то, то чё мелочиться? Зачем, прикажете, тратить сто миллиардов на контрактников, если их можно помимо Сарматов, разворовать СЕБЕ? Ну это даже с самой скотской меркантильной т.з. :dontknow:
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 13 июл 2025, 19:13 Чьи именно кремлёвские детишки сейчас хоть где-нить вне ЮВА, ОАЭ или Турции?
Почти всех, начиная от самой верхушки и по нисходящей. У многих артистов и телевизионщиков детишки в штатах или европах.
Депутатишкам нельзя, так они своим семьям ВнЖ оформили или купили "золотые" паспорта, тех даже никто и не считает. Вон дура, которая под докторшу канает с передачкой "Жить Здорово" - Малышева своих сыновей в центре Нью-Йорка поселила один на доктора, другой на лоера учатся. А где дочь Урганта ? Вообщем у кого есть баблосы (нажитые непосильным трудом) определили своих близких за границу.
Ответить