Флуд

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Путешествие в Россию сейчас

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 13 июл 2025, 09:49 Разве не ровно также или даже больнее случится в США?
Нет конечно. Вы чего ? Если подобное произойдет любой адвокат их порвет.

Я уже написал, что меня ФБР допрашивало 3-и раза. Последний раз ихний негр-китаец (вот так бывает) пришел, а я ему сказал, что поговорить с тобой как с другом я всегда рад (они всегда говорят - мы все тут друзья), но у моего профессора пациент в палате я ему нужен сейчас, пойдем по ходу поговорим, так он сразу отскочил и больше я их не видел.
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 13:40 Расскажите это Ксении Карелиной, она тоже считала, что она никто и звать ее никак.
Жена моя в одной группе на фейсбуке с ее матерью состояла. Вообщем "Блажен, кто верует, тепло ему на свете".
Это ж вы на полном серьезе веруете в те идиотские страшилки, которыми пытаетесь и меня запугать.

Если вы, как Карелина, финансируете ВСУ, то, конечно, вам лучше в Россию носа не показывать.
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 14:01
Сева писал(а): 13 июл 2025, 09:49 Разве не ровно также или даже больнее случится в США?

Я уже написал, что меня ФБР допрашивало 3-и раза. Последний раз ихний негр-китаец (вот так бывает) пришел, а я ему сказал, что поговорить с тобой как с другом я всегда рад (они всегда говорят - мы все тут друзья), но у моего профессора пациент в палате я ему нужен сейчас, пойдем по ходу поговорим, так он сразу отскочил и больше я их не видел.
Короче, это другое.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 13 июл 2025, 14:47 Это ж вы на полном серьезе веруете в те идиотские страшилки, которыми пытаетесь и меня запугать.

Если вы, как Карелина, финансируете ВСУ, то, конечно, вам лучше в Россию носа не показывать.
Вы финансируете ВСУ, а еще и террорист, шпион канацкий, который в пансионатах у российских ученых и врачей выведовал гос секреты, хотя вы об этом не знаете, не беспокойтесь докажут если надо будет. Вы как та чокнутая solution, которой виделось что я ее пугал. Я вас не пугаю, а обьясняю опасности в России и почему разумно туда ездить только в случае крайней необходимости в текущей обстановке и принятых долбанутых законах. Можете считать, что вы никто и звать никак, однако когда столкнетесь только об этом и думать будете.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 13 июл 2025, 14:48
Stoic писал(а): 13 июл 2025, 14:01

Короче, это другое.
И вы другой ;)
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 16:07 Можете считать, что вы никто и звать никак, однако когда столкнетесь только об этом и думать будете.
Не "когда", а "если". Ваше мнение принял к сведению.
Сева

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 14:01 Нет конечно. Вы чего ? Если подобное произойдет любой адвокат их порвет.
Не верю! Ибо знаю, как на самом деле обстоят дела.

Любой адвокат - это с оговоркой, что любой дороженный адвокат, который за час берёт не менее тыщи.
Если ФБР вас вяжет по Патриот Акту, то дай Бог, чтоб у вас там действительно среди пациентов, как у профессора Преображенского, оказались Финки или на худой конец Псаки :D

Из-за моих критических в адрес РФ постоя как на СП, так и здесь, многие свалили, а всевозможные Фрукты и ваще записали в хохлы.
Это я к тому, что если проблема есть, то уж я то ну точно о ней умалчивать не стану.

Но проблемы с посещением России у нас ну точно НЕТ! :no:
Наоборот, поток постоянно проживающим во вражеских странах (бывших)граждан РФ обратно на Родину возрос КРАТНО!
С мая месяца вот ток в Калининграде три раза дополнительные автобусные маршруты выделяют через Польшу, куда транзитников ну точно не пустят.

То есть едут именно люди с ПМЖ или паспортами ЕС.

Если кто-то во всех соц-сетях себя пропиарил своей финансовой помощью ШвульРейху, то да, таковых у нас заметут, для этого у нас есть статья о госизмене. Так он во всех государствах есть.
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 13 июл 2025, 18:03 Не верю! Ибо знаю, как на самом деле обстоят дела.
Сколько случев вы знаете когда человек с адвокатом в России отсудил и получил от государства или силовиков (ментуры или ФСБ) ну хотя бы $1К ? Да вы отсидите 20 лет по ошибке вам даже извинения не выразят. А в штатах таких тыщи кто миллионы получил. Вывод один - в России ментура, ФСБ и пр. гос структуры неподсудны, они стоят выше закона. Дядя в судейской мафии в штатах очень важный (хотя подлецы и среди них есть) и судебная система работает, как-то но работает. А про Россию вы и сами знаете как суды работают на примере Бассманного суда. Вообщем если вы не чечен со связями, то уязвимы и беспомощны.
Сева

Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 13 июл 2025, 18:33 Сколько случев вы знаете когда человек с адвокатом в России отсудил и получил от государства или силовиков (ментуры или ФСБ) ну хотя бы $1К ? Да вы отсидите 20 лет по ошибке вам даже извинения не выразят
ПРОРВА таких случаев, реально ПРОРВА!
У нас даже серийный убийца и тот у силовиков какие то бабки УСПЕШНО отсудил
https://lenta.ru/news/2025/05/07/otbyva ... -docheryu/

А уж в МВД "за бабками сейчас ходит" абсолютно всякий, кому не лень
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/672ddbe49a79472e7f77beeb

И у судебных приставов отсуживают только так
https://finance.rambler.ru/money/531042 ... -na-vyezd/

ФСБ тоже не исключение. Судят и выигрывают дела и у них
http://www.pmem.ru/index.php?id=7746

Вообщем, в РФ у силовиков отсуживают ещё как! :ok:
У Вас представление ну очень устарелое, сильно сильно. ;)

Другое дело, что если тебя замели за террор или госизмену, то в этом случае не только в РОссии, но и тем более в США у тебя шансов очень мало.
В России к тебе будут хотя бы посетителей пускать, статус твой другие хоть как-то будут видеть через сайты ФСИН и т.д.

А в США по такому обвинению ты реально исчезаешь, из всех радаров и всех мыслимых БД.
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 13 июл 2025, 19:04 ПРОРВА таких случаев, реально ПРОРВА!
Это все жалко и нищетово. Почти все случаи меньше $1К, один только с натягом 90К рублей вытянул.
Ну так, а в штатах миллионы отжимают. Повторю: если вы не чечен со связями, то уязвимы и беспомощны.
Ответить