загадка всех загадок - что же будет. какую цель поразят в ответ. и зачем это нужно немцам начинать войну с Россией.
загадка всех загадок - что же будет. какую цель поразят в ответ. и зачем это нужно немцам начинать войну с Россией.
Ещё как прилетит и непременно с Ядерным зарядом.Stoic писал(а): 13 июл 2025, 14:15 Ничего не прилетит. В генштабе ссыкуны и ворюги. Вон половина замов оленевода уже на нарах.
Чьи именно кремлёвские детишки сейчас хоть где-нить вне ЮВА, ОАЭ или Турции?Stoic писал(а): 13 июл 2025, 18:44 Я бы может и поверил в ваши хотелки, однако у многих кремлевских детишки в штатах и европах отжигают.
Не рискнут они их благополучем. Ну и депутатики валютку держат не в сбербанке.
зачем кинжалatcha писал(а): 13 июл 2025, 11:35 имеют чтобы начать. а закончат под похоронный звон яиц... когда орешник прилетит. вы уверены что нет а я думаю что таки да. хотя может быть только кинжал.
так а что предлагается? сразу "Ярсом" по лондону? Что изменит? Так все траббл мэйкеры не сидят все вместе в лондоне. Да им пофигу, если от биг бэна останется обугленная труба. Они вообще собирались десятки миллионов угандошить ковидом, а потом сделать "great reset".Stoic писал(а): 13 июл 2025, 19:53 А еще проще Димона выпустить потрындеть, этим и ограничиться. Все сразу обделаются.
Артисты НЕ в счёт, они на решения правительства страны никак не влияют.Stoic писал(а): 13 июл 2025, 19:40 У многих артистов и телевизионщиков детишки в штатах или европах.
У Путина дочь давно уже с голландским мужем вернулась в Россию. У кого ещё, напрягитесь, найдите ну хоть одного.
Стопудово отжтгают. И хорошо что конфлтикт в какой-то степени локализован. Иначе что - ловить и брать в заложники послов и членов их семей? Устраивать mass shootings в тусовочных клубах, где отвисают дети-внуки западной элиты? Сбивать выборочно самолеты (авось там щас Мерц с Макроном летят в гости в Стармеру)?Stoic писал(а): 13 июл 2025, 19:57Это был как пример. У кого баблишко есть тот своих дитять в европы и штаты приткнул.
Но Сева дурку включил, как будто не знает чьи детки из правительства в европах и штатах отжигают.
Пугачиху с Обрыгалкиным еще вспомним. Всяких там макаревичейStoic писал(а): 13 июл 2025, 19:40 У многих артистов и телевизионщиков детишки в штатах или европах.