Grand Canyon, Вы хотели трафик и побольше нгароду?
Я уже писал, что это достигается крайне легко, хоть все и попривыкли к своим насиженным местам.
Во, взгляните на последние несколько страниц в паре-тройке тем. Откровенный сраче-трафик, абсолютно бестолковый.
Но именно такой к самому развеликому моему сожалению и привлекает и задерживает людей.
Когда тебя чем-то задели, остановиться крайне сложно, посему подобные сраче-перепалки длятся десятками страниц.
Потом какое нить убожество начинает откровенно бредовую, но очень провокационную тему, и толпа опять же не способна остаться в стороне.
Завлечь на форум народ можно и гуглами, кои я отключил сейчас абсолютно все, и емэйл спамом (всяко получат, мож и не сразу), а по приходу пару тройку каких нить дерзкий бредовостей зарядить, чтоб у пришлых сразу зачесалось "сам идиот, чё за бред?" и т.д.
Вот только делать этого я ну точно точно не буду.
Кстати, о птичках ))
В публичном доступе для гостей сейчас доступны темы про крипту, пенсии, медикэры и про Укрупнение.
Даже не смотря на то, что все до единого поисковика я выключил, именно благодаря этим нескольким темам на этот форум ежедневно народу приходит больше, чем на помойку,к девочке и Фруктам, вместе взятым
Фуньке этот форум уступает, но самую малость. ПРоверьте сами.
Если ткнуть на список форумов, то в самом низу будет нечно типа
"
Всего 123 посетителя :: 3 зарегистрированных, 14 скрытых и 106 гостей"