Флуд

- ARARAT.
Флуд
Вообще, что вы тут все занервничали... Все норм..
"Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка. Другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка..."
PS От себя могу сказать... На Родине я не боюсь, но правда бываю не часто тоже. Зато каждый раз по прилету почти "целую землю" после выхода из терминала... И полной грудью и все такое... Но живу здесь, куда я денусь, дети все здесь и они врядли смогут и захотят там...
"Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка. Другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка..."

PS От себя могу сказать... На Родине я не боюсь, но правда бываю не часто тоже. Зато каждый раз по прилету почти "целую землю" после выхода из терминала... И полной грудью и все такое... Но живу здесь, куда я денусь, дети все здесь и они врядли смогут и захотят там...

-
Мессанжеры в России (взамен WhatsApp и Telegram)
Персонально для вашего флуда создали отдельную тему. Не засирайте важную тему вашим говном, пишите туда. Спасибо за понимание.Stoic писал(а): 25 сен 2025, 15:11 Попробуйте указать, что вы до сих пор член КПСС, может китайские товарищи проникнутся и примут без рекомендации.![]()

-
Мессанжеры в России (взамен WhatsApp и Telegram)
Просьба к администраторам. Пожалуйста, перенесите последние четыре поста, включая этот, во флуд. Спасибо.