Вот каким надо быть русским. И каким не надо

-
Спасибо за совет, обязательно спрошу Трюдо или кто там у нас. Но мне было интересно узнать именно ваше мнение. Ну, не хотите говорить - как хотите, правилами не запрещается. Я надеялся с вами культурно побеседовать, но мои надежды были напрасными, как оказалось. А жаль.schnauzer писал(а): 15 июл 2025, 12:56 Про долг спрашивайте у ваших ... кто там у вас после Трюдо, они расскажут, не ко мне этот посыл.

- Stoic
Правильно, что передумали и вернулись на форум, и разговаривать стали со мной. Я очень интересный собеседник.
Вижу, что дружить со мной хотите, как с другом близким разговариваете. Я тронут очень.
Вижу, что дружить со мной хотите, как с другом близким разговариваете. Я тронут очень.

-
Я тоже против войн, но мой кошелек происходящее не задевает. А как это задевает ваш?

- Stoic
Вижу вы настящий борец за идею и хотите уничтожить всех врагов шовинистов и избавить мир от неправильного типа мужчин. От этого и пришли на форум где 10 человек неправильных мужиков. Очень ценны ваши качества, не сдаетесь. Так держать!schnauzer писал(а): 16 июл 2025, 08:11Вы тупой шовинист. Говорить с вами я не хочу, я не люблю такого типа мужчин, мне они неинтересны. Вы своою тетку стройте, как вам надо и пусть она подчиняется этому - мне по фиг. Со мной у вас такое не пройдет. На фиг идите, если не круче (слова знаете)! Я себя сама построила и не позволю какому-то говнюку на форуме в 10 человек мне что-то диктовать - в жопу и все! Я думаю, понятно выразилась.Stoic писал(а): 16 июл 2025, 00:59 Правильно, что передумали и вернулись на форум, и разговаривать стали со мной. Я очень интересный собеседник.
Вижу, что дружить со мной хотите, как с другом близким разговариваете. Я тронут очень.![]()
А с вами мы будем дружить

-
Вы в какой стране-то? Я живу в Канаде и в России, и в них все цены за последние годы остались без изменений, во всяком случае я изменений не заметил. Хотя,, должен признаться, я на цены вообще не смотрю последние сорок лет, и уж тем более не запоминаю, так как не смотрю. Единственный промежуток времени, когда смотрел, это было несколько месяцев, с января по август 1992, но потом все наладилось. Однако этот период провел на меня такое сильное впечатление, что я предпочел слинять в Канаду, как только представилась такая возможность.schnauzer писал(а): 16 июл 2025, 14:37 Мой задевает и существенно. Я не предполагала, что за все мне придется платить в 2-3 раза больше.

- Сева

-