Пулька писал(а): Сегодня, 02:25
Вы меня извините, но мне фиолетово, верите вы мне или нет. Я просто не понимаю, что конкретно вы хотите узнать? Имена - пароли - явки? Способы перевода денег есть, вам по полочкам выше разложили. Если вы не верите, что люди из благодатной Америки уезжают обратно в Россию на пенсию, то это ваши проблемы, разубеждать вас не собираюсь.
Так расскажите как баблишко получают в России с американских счетов. Когда от болезни очень много лекарств, то значит онa неизлечима.
А у вас так: можно так, или вот так, или по другому. Создается впечатление, что на ходу выдумываете или используются какие-то криминальные схемы, о кототорых вы стесняетесь говорить. Вы ничего не сказали, а лишь сказали что у вас есть трое, которым вы помогали. Никакой конкретики. А теперь начали кривляться, говоря о паролях и явках. Недавно зарегистрированный товарищ так вообще оскорблять стал, когда его про детали спросили.
Похоже, что вежливо общаться с вами не получится, а невежливо я не умею, поэтому прекращаю.
Еще раз, я не буду рассказывать подробности чужой жизни, мне не давали на это разрешения. Вам прекрасно известно, что в наше время 100% законных способов перевода денег нет, даже иметь счет в Сбербанке американец не имеет права. Считайте, что я вам ничего не говорила. Тем более, что как я понимаю, интерес у вас праздный: до пенсии вам далеко, и в Россию вы не собираетесь.
Stoic писал(а): Сегодня, 13:44
Я не уверен, и не знаю предоставляет ли американский консулат такую услугу как заверение этой формы.
От консулата требуется лишь заверить Вашу личность, то есть выполнить функцию нотариуса, признаваемого в США.
То есть речь идёт не о конкретной форме, а о любой.
Вот вроде как у них нотариальные сервисы тоже водятся, $50 просят. https://ru.usembassy.gov/services/notarials/
И пишут, что этот сервис для всех "Notarial services are for all nationalities and are by appointment only"
Ну и замечательно. Раз в год заверяешь в Посольстве бумажку и посылаешь в Америку.