Stoic писал(а): 31 июл 2025, 13:48
Это капля в море по сравнению со штатами, да и потом самолетов нет.
Самолёты то как раз есть и не мало.
У меня одноклассник вот уже годочков 18 как с парашютом сигает, ток не в Пензе, а во Владике.
Дык у них ток в их в клубе уже несколько чел получили лицензии пилотов.
А парашютные клубы и дроп-зоны на РУси есть практически во всех областных центрах, а то и по несколько.
Во лишь список спортивных аэродромов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Так или иначе проблему могли давно уже решить, каб реально чесались.
С тем же надысь положенным (и по заслугам) на обе лопатки АэроФлотом аналогичная ситуация.
Огроменная куча чванливых дармоедов, нифига не делающих (я про АйТишников) ну так и напрашивались на такой громкий взлом.
Но вот только ответьте мне на такой вопрос: А почему власти до сир пор не додумались нанять своих же хакеров, тех же KillNET для подобных псевдо-диверсий внутри страны?
Ну то есть пусть бы KillNET уже пару-тройку годочков назад обрушили бы позороно всех этих бездельников, опубликовали бы громко о содеянном, но зато при этом данные не утекли врагам, а серваки не слегли бы тоннами.
Кстати, мои паспортные данные тоже лежали в Аэрофлоте. А сервачки до сих пор лежат. Меня даже в свой ЛК туда не пускают
АэроФлот писал(а):Уважаемый пользователь! В связи c проведением регламентных работ, данный раздел временно недоступен. Обновите страницу позже для повторения запроса. Приносим свои извинения за вынужденные временные неудобства