Мне если честно пофиг на этот Монреаль.Сева писал(а): 02 авг 2025, 17:12Чёёё, куда Вы ездили, откуда?Grand Canyon писал(а): 02 авг 2025, 16:54 На велике я успешно ездил и в Sunny Isles и Hallandale Beach и Hollywood и Ft Lauderdale, не говоря уже о Miami & Miami Beach. Так же Key Largo, Tavernier, Marathon. Везде все как надо.![]()
Или привезли его на багажнике, чуток прокатились вокруг и уехали![]()
Просто сейчас там даже в сверх-дороженных Golden Beach, нашем Саннике и пейсато-еврейском Бэй-Харборе вообще-то давно уже негры бесчинствуют, не слыхивали?![]()
У моего бывшего врага грузина русофоба, а потом ставшего близким другом подаренный другим, но богатым, грузином хороший велик вот прям изпод носа посредь бела дня подле нашей кофейни негры увели.
Вот ребята за столом сидели, и велик прям подле них стоял.
А вело-дорожками там отродясь не пахло, это вам не Мореаль![]()
Мож где в центре Маями или Форт Лаудердейла, да и то самую малость.
А чтоб на нём в комьютить или даже в магазы? Ага, флаг в руки![]()
Я со временем ДАЖЕ ОДНУ МИЛЮ до любимого пляжика вот ровно на этом моём велике перестал кататься: ОПАСНО ОЧЕНЬ!
А я ведь и бегать и на велике - люблю кататься!![]()
Прошу обратить внимание: зеркало заднего вида - A MUST!
И разумеется МИГАЛКИ с батарейками!
![]()
Вот куда никогда не собирался и не планирую.
Может там действительно лучше инфраструктура.
Только вот зима там.
В как вы говорите пэйсатом Бэй Харборе у меня как раз был Airbnb. И я туда вообще приехал не на машине. А как? Во Флориде есть разные варианты, тем то и хороша Флорида. А вы попробовали бы пожить где-нибудь в Оклахоме. Я знал народ из моей компании, кто по работе переехал в эту самую Оклахому аж из Калифорнии - и не жужжат, потому что работа и вообще все так устроено в этой стране.
Короче, я много где был и могу сравнивать.
И в Бэй Харборе кстати все было абсолютно спокойно, черных вообще не видел от слова совсем. Передвигаться на вело там абсолютно спокойно. Но светофоров достаточно много.
Вообще так вас послушать - как будто вы там были проездом пару дней, а мне втираете мол я что-то не знаю