СВО: текущая ситуация

ARARAT.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ARARAT. »

Сева писал(а): 02 авг 2025, 09:41
ARARAT. писал(а): 01 авг 2025, 23:40 99% сбивают, но 1% может и долететь.
Вот с этим бредом сивой кобылы Вам ну точно СТРОГо к ФРУКТУ! :yes:

1. Сравниваем характеристики нашего (Иранского) Шахеда 136 и Лютого.
Примерно одинаковые по массе и размерам, крейсерская скорость одинаковая, 150-170км/час
У Лютого движок получше, не такой пердячий, то есть по звуку отслеживать сложней.

2. Отстреливают как Шахеды, так и Лютые в основном заградительным огнём с земли. Вот отечественное видео подтверждение.
В редких случаях, в Московской и Ленинградской областях - поднимают вертолёты.

3. И при этом укры по какой то непонятной причине не сбивают ни одного Шахеда, а мы такие бравые 99% (так и быть, 1% сам падает, не долетев :D )

По поводу бреда интересно у вас получается...Вы не привели не одного доказательства, что мы не сбиваем Лютых и прочих вандерфалфель... Хоть одно попадание Лютого приведите хоть куда, тогда можно будет хотя бы продолжить разговаривать..
Вы очень любите болтать в небо всем о чем можно, но никакой инфы по существу и в рэльности не говорите...

я сказал мы сбиваем 99% Лютых и прочих вандервафель, вы ничего не сказали, не опровеегли и не ривели, но сразу "бред сивой кобылы" и вам точно к Фрукту...

:bravo:
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Palych писал(а): 02 авг 2025, 04:47
ARARAT. писал(а): 01 авг 2025, 21:51 Не понимайу почему такое сильное желание "все видеть плохо" и все представлять плохо...
Думаю на самом деле это желание оказаться правым, правее других. "Ты не знаешь - я скажу..."
ARARAT. писал(а): 01 авг 2025, 21:51 PS Мне ето все уже начинает конкретно надоедать, чесно слово... Может и мне "пора" отсель...
"А ночью приходил зелёный крокодил
И с грустью мне сказал: куда ты денешься..."
Palych, Привет кстати!
:handshake:
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Да все нормально, только вот аэропорты закрывают тупые, не понимают что только 1% долетает. :psih:
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

А еще 30% стратегов дальних (минимум) положили, ну это фигня, главное что ответа так и не было "братскому народу".
А так все хорошо, классно побеждаем, берем раз в месяц деревни, поселки, лесопосадки всякие. :good:
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

ARARAT. писал(а): 03 авг 2025, 04:55 я сказал мы сбиваем 99% Лютых и прочих вандервафель, вы ничего не сказали
Ну если это действительно бред и влажные мечты.
Ровно как ЦИПСО брешет о том, что они почти все наши Шахеды и балистики сбивают, ровно также и наши брешут аки сивые мерены о 99ти процентах сбитых Лютых.
Видео доказательства прямых попаданий я привёл вам страницей ранее.

Так же я верю своему племяннику, с коим у меня постоянная, а не эпизодическая, связь.
Кстати, передали, что север Пензы снова атаковали, было восемь взрывов.

Помимо этого взгляние на видос того, как наши сбивают эти Лютые.
В подавляющем большинстве случаев - ровно также, как и во время ВОВ: заградительным огнём СНИЗУ.

И вот скажите нам: каким же таким расчудесным образом наши бравые путемётчики ВДРУГ стали такими более меткими?

Примерно с одинаковыми характеристиками Шахед и Лютый (этот чуток побольше, но скорости у них одинаковые), и вдруг разнесчастные хохлы так все окосели что-ли, что "согласно наших СМИ" наши дроны достигают целей, а мы ровно такими же пулемётами кладём 99% их Лютых.

Это самый наиполнейший БРЕД! Такого быть НЕ может, от слова СОВСЕМ!

За этим бредом - к Фрукту на форум! Там через каждый пост про 99% сбитых и т.д. :ok:
Palych
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Palych »

ARARAT. писал(а): 03 авг 2025, 04:57 Palych, Привет кстати!
Приветствую категорически! :hi:
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Антивирус ругается в этой теме - мол какой-то опасный контент из этого самого ТГ.
Вообще пора ТГ прикрыть
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Прикольно ) Первый раз слышу.
Этот Антивирус как-то можно спросить, на какое именно сообщение ругается?

Просто в ТГ сообщении, ровно как и в обычном форумском, может быть ссылка на сомнительный ресурс, занесённый в соотв-е базы.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 04 авг 2025, 14:57 Прикольно ) Первый раз слышу.
Этот Антивирус как-то можно спросить, на какое именно сообщение ругается?

Просто в ТГ сообщении, ровно как и в обычном форумском, может быть ссылка на сомнительный ресурс, занесённый в соотв-е базы.
Пост что на самом верху.
Телефон кстати не ругается.
А вот лэптоп с другим антивирусом просто на уши встаёт
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Сева писал(а): 03 авг 2025, 09:09
ARARAT. писал(а): 03 авг 2025, 04:55 я сказал мы сбиваем 99% Лютых и прочих вандервафель, вы ничего не сказали
Ну если это действительно бред и влажные мечты.
Ровно как ЦИПСО брешет о том, что они почти все наши Шахеды и балистики сбивают, ровно также и наши брешут аки сивые мерены о 99ти процентах сбитых Лютых.
Видео доказательства прямых попаданий я привёл вам страницей ранее.

Так же я верю своему племяннику, с коим у меня постоянная, а не эпизодическая, связь.
Кстати, передали, что север Пензы снова атаковали, было восемь взрывов.

Помимо этого взгляние на видос того, как наши сбивают эти Лютые.
В подавляющем большинстве случаев - ровно также, как и во время ВОВ: заградительным огнём СНИЗУ.

И вот скажите нам: каким же таким расчудесным образом наши бравые путемётчики ВДРУГ стали такими более меткими?

Примерно с одинаковыми характеристиками Шахед и Лютый (этот чуток побольше, но скорости у них одинаковые), и вдруг разнесчастные хохлы так все окосели что-ли, что "согласно наших СМИ" наши дроны достигают целей, а мы ровно такими же пулемётами кладём 99% их Лютых.

Это самый наиполнейший БРЕД! Такого быть НЕ может, от слова СОВСЕМ!

За этим бредом - к Фрукту на форум! Там через каждый пост про 99% сбитых и т.д. :ok:
Дышите ровно и размерянно... Спокойней и меньше моций, больше дела...
я так понимая вам надо все разжевывать...
А тепедь проведите пример попаданий, не взрывов, стрельбы в небо каких-то и кого то и прочего вашего бреда. А ето именно бред, кто-то что-то там снимает, не понятно где и не понятно что! А именно попаданий их по обьектам предназначений, а не вдруг зацепил стену дома или попал в сарай... И самое не падений обломков после сбивания средствами отражения...

Откуда я родом там например хим завод, секретный/военный и надалеко ВВ база и ядерний обьект, електорстация и прочее... Так вот Средства ПВО хорошо развиты и самое главное мой друзья знайут ето все не по наслышке... Некоторые даже "там работайут"... Так вот против всего ето средства ПВО стоят много поясовые как иниму два, а обычно 3... И прилеты каждуйу неделю десятками, НО НЕ ОДНОГО ПОПАДАНИЙА В ЦЕЛь НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!
Лютых , шхмутых, вандервафель, марсиян и прочий "ужас-ужас-ужас"... Всех сбивайут под чистуйу!!! Редко последним поясом обычно внешний или максимум средним...

Поетому ваш сказки будете школьникам рассказывать... И прочим интернет пользователям которые ведутся на видео, рассказы и прочий бред с интернета или от "испуганных обывателей"...

Причем, я не наезжайу на вас лично, я просто не "школьник" и здесь не дет. сад... Мне нечего втирать не надо...
ЙА все то знайу из первых рук и не со слов или видео ин инета...
Ответить