Я не пользуюсь VPN. Вместо него Прокси, прописываются в браузере,АйПи адрес, номер порта, ну и логин пароль соотв-но.
В Роял Ьанк пускает, ну и на прочие сервис Канада или Квебекские гос.сайты
Я не пользуюсь VPN. Вместо него Прокси, прописываются в браузере,АйПи адрес, номер порта, ну и логин пароль соотв-но.
Как обычно, через СтамбулStoic писал(а): 08 авг 2025, 19:17Через какую границу шли (литовскую, эстонскую, турецкую, египетскую)?
Не понял. А кто мешал закинуть наличные на Сбер, а оттуда на телефон?Grand Canyon писал(а): 08 авг 2025, 18:31Пришлось искать специально салон связи, а там стоять в очереди минут 40
Борьба с СИМ-фермерами. СИМки приобретаются азиатскими настарбайтарами, на их паспорта.
Ах ну жа, и Вас с приездом!
Так я тоже не понял, зачем нужен этот Сбер со всякими картами и онлайнами, если можно было испокон веков пополнять через терминалы и тот же Сбер, но без карты. Ещё в прошлом году. И даже в начале этого.Сева писал(а): 08 авг 2025, 19:58 Не понял. А кто мешал закинуть наличные на Сбер, а оттуда на телефон?![]()
Я все свои СИМки только онлайн пополняю.
СпасибоСева писал(а): 08 авг 2025, 20:07Ах ну жа, и Вас с приездом!![]()
Из всей честной компашки осталось ток Стоика ещё заманить на Родину![]()
Подскажите пож. такой тариф для билайна. А то у меня был такой хороший тариф, но они его перенесли в архив и теперь тариф с абонентской платой, хоть и небольшой, но неудобно. В Мегафоне использую Переходи на ноль, что меня вполне устраивает. Другими компаниями не пользуюсь.Сева писал(а): 08 авг 2025, 19:58
На будущее могу Вам порекомендовать непомирающие предоплатные мобильные тарифы.
То есть ежемесячно ничего не берут, пока никому не позвонишь или не пошлёшь СМС.
Тариф Простой, у меня такой.
Да, тоже хорожий.