Некоторые, кто очень печется об анонимности, используют
https://learn.robosats.org/
на русском
Выбор в наше время действительно есть...
Некоторые, кто очень печется об анонимности, используют
Что-то я с разбегу не могу понять можно ли там послать крипту на банковский счёт например в Озон банке.
Я ж написал, там есть P2P торговля.Palych писал(а): Вчера, 15:09 Что-то я с разбегу не могу понять можно ли там послать крипту на банковский счёт например в Озон банке.
Допустим мне из штатов нужно послать родственнику в России. Я правильно понимаю что:Сева писал(а): Вчера, 15:39Я ж написал, там есть P2P торговля.Palych писал(а): Вчера, 15:09 Что-то я с разбегу не могу понять можно ли там послать крипту на банковский счёт например в Озон банке.
И да, можно! То есть продающий на P2P Вам по номеру телефона сумеет заслать на ОЗОН, а площадка обеспечит полную транзакционность, то есть пока Вы на ОЗОНе свои рублики не получити, с криптой Вы не расстанетесь![]()
Не так
Я извиняюсь за тупость.
Баксы Вы закидываете на coinbase.con и там же на них плкупаете USDT.Palych писал(а): Сегодня, 01:02 Вы на первых страницах описывали перевод своих денег из крипты в Фиат.
Я говорю о посылке другому лицу
Перечитал что Вы писали о BuyBIT.Сева писал(а): Сегодня, 08:35 После со своего счёта переводите их на BuyBIT.com, неважно, себе или другому лицу