Зачем такие страсти то?

Цивильный автобус № 217 из Кённика до Вильнюса через Каунас
https://avl39.ru/tickets/int/?departure ... cation=s36
Вот все автобусы. Нигде пешком не надо
https://avl39.ru/tickets/
Зачем такие страсти то?
Все может быть.Сева писал(а): 12 авг 2025, 14:48Нет конечно же, в домах я не специалист, от слова совсем.
Просто крайне подозрительно дёшево за такие хоромы и внутреннее убранство.И если глянуть соседние продажи, то там локации похуже, домики раза в два поменьше площадью, а обстановкой и слвсем убогие, а стоят столько-же.Дом расположен в живописном месте, неподалеку находится лесной массив, обеспечивающий свежий воздух и великолепные виды, буквально в 200 метрах озеро Святое
Может конечно случиться так, что кто-то валит из страны или разводится и спихивает задёшево.
Хотя... Пишут, что Авито не может исправить ошибку уже несколько месяцев.
Значит и объява висит (обновляется) уже долго, текущая её версия - с начала мая (на ЦИАНе)
И Кадастровый номер 50:25:0070510:0037 ошибочный, в РосРеестре НЕ НАХОДИТСЯ
По их адресу "обл. Московская, р-н Шатурский, с/пос. Пышлицкое, д. Филисово, дом 1Б" в РосРеестре выдаётся другой кадастровый номер 50:25:0070510:325
Площадь, кв.м: 2650
Вид разрешенного использования: Для ведения личного подсобного хозяйства
Вид, номер и дата государственной регистрации права
Собственность: № 50:25:0070510:325-50/025/2017-2 от 01.02.2017
Находится по этому номеру 50:25:0070510:37
Вид объекта недвижимости: Земельный участок
Адрес (местоположение): обл. Московская, р-н Шатурский, с/о Пышлицкий, д. Филисово, ул. б/н
Площадь, кв.м: 1500
Вид, номер и дата государственной регистрации права: Собственность № 50:25:0070510:37-50/025/2019-6 от 09.07.2019
Кстати, по общей площади участка этот поближе к правде.
Ещё не факт, что там строительство этих хором официально разрешено, это надо уточнять.
Не знаю, как в подмосковье, а в Сочи исхитряются сводить посмотреть реальную квартиру, а после втиснуть что-то левое. Как то даже интервью дниннющее смотрел от риелтора, который туда из Москвы специально ради подобного промысла переехал.Grand Canyon писал(а): 12 авг 2025, 20:18 Явно темная история какая-то.
Но дом реально существующий.
Конечно нужна бдительность.Сева писал(а): 12 авг 2025, 21:29 Не знаю, как в подмосковье, а в Сочи исхитряются сводить посмотреть реальную квартиру, а после втиснуть что-то левое. Как то даже интервью дниннющее смотрел от риелтора, который туда из Москвы специально ради подобного промысла переехал.
Он прям ликовал и радовался на камеру, что мол прям как лихие 90е, но на другом уровне...
В данном случае кадастровый номер 50:25:0070510:37 ссылается на неопредилимый адрес "обл. Московская, р-н Шатурский, с/о Пышлицкий, д. Филисово, ул. б/н", и хоть площадь в 15 соток совпадает, но ХЗ, где именно этот участок в этом Филисово расположен. Мож там на откосе пустой участок, никаких построек.
Показывать Вам могут запросто арендованную проперть в той же деревне
В этом и проблема, что с погодой рулетка. Не думаю, что захочу приехать ещё раз.Сева писал(а): 14 авг 2025, 09:45 Алексу не повезло. Как ток приехал, дожди начались, а сразу после отъезда у нас вон жара
Как по мне, поскорей бы снова +20![]()