Что ждёт Незалежну?

- Stoic
Что ждёт Незалежну?
Вообщем предположу, что Трамп выйдет из этого бесплатного хохлобизнеса, перестанет бесплатно посылать оружие зеблану, а все будет поставляться исключительно через европу, которая будет покупать все у штатов. Скорее всего и старлинк будет за европейские деньги. Я бы на его месте так сделал.

- oleg lebedev
Что ждёт Незалежну?
Трамп проведёт встречу с Клоуном один на один, а еврогеев запустят только потом.
Во всяком случае, такое я прочитал в материалах по поводу встречи.
Во всяком случае, такое я прочитал в материалах по поводу встречи.

- Stoic
Что ждёт Незалежну?
Прикольно будет, если после встречи один на один с зебланом Трамп выйдет к евроколхозу и скажет - "Все нахер с пляжа!"

- oleg lebedev
Что ждёт Незалежну?
Трамп не может вассалов просто так выставить вон не дав им инструкций по поводу тому как им надо сейчас действовать. Также предупредить о мере отвестственности за непослушание. Для этого они и прилетают.
От Клоуна Трамп должен вырвать признание в явной форме что Украина согласна расстаться с территориями.
Именно в явной форме, а не в форме намёков и набора условий.
Если такое будет получено, то клоуна вполне вероятно грохнут свои же нацики по приезду.
От Клоуна Трамп должен вырвать признание в явной форме что Украина согласна расстаться с территориями.
Именно в явной форме, а не в форме намёков и набора условий.
Если такое будет получено, то клоуна вполне вероятно грохнут свои же нацики по приезду.

Что ждёт Незалежну?
выходят они после парилки к евросвидетелям и говорят - согласный....

- Сева
Что ждёт Незалежну?
ДЫк вот же, парой постов вышеoleg lebedev писал(а): 18 авг 2025, 02:16 Во всяком случае, такое я прочитал в материалах по поводу встречи.

viewtopic.php?p=6387#p6387

- Сева
Что ждёт Незалежну?
Удолбыш и Ко перед встречей с Трампом.
Как какие-то гопники прям, в подворотне затусили
Контраст конечно, скажем так, большой меж приёмом Путина на Аляске и вот этого всего сброда
Как какие-то гопники прям, в подворотне затусили

Контраст конечно, скажем так, большой меж приёмом Путина на Аляске и вот этого всего сброда

Что ждёт Незалежну?
парятся уже не на двоих а вдесятером. пока что полное пустобрёхство. всё таки химвещества типа кокаина оказывают большое влияние на их отупение.

- Сева
Что ждёт Незалежну?
Как обычно, три четверти времени Трамп или его прессекретарь расхваливает себя (Трампа) любимого и поливает помоями Бидона.