То что вы перешли от аналитических попыток анализировать структуру государственных долгов к общефилософским вопросам типа "где живётся лучше, в США или России" свидетельствует о явном прогресск в вашем мироощущении.Stoic писал(а): 19 авг 2025, 23:48 Никак не пойму.
Вы спорите доказывая, что в США гражданам живется хуже чем в России, поскольку гос долг выше ?
Я вам говорю, что для штатов его величина не важна, а для России потеря углеводородного сектора - смерть с ее небольшим долгом. Спорить тут не о чем. Не от хорошей жизни Путин решил слиться, а ведь это именно слив. Пидор-жабоед и чухонец кричат, что надо продолжать вооружать 404 обеспечивая безопасность, еще и войска ввести . Если это так, тогда никакие задачи СВО не решены: демилитаризация, денацификация и пр.
Я не пытаюсь доказать, что в России живётся лучше чем в США. Я не могу это сдклать, т.к. в России не жил. Но я больше 30 лет живу в США м скажу вам, что тут стало жить менее комфортно. Это во многих аспектах. Иногда доходит до дичи о которой мало кто даже подозревает пока не столкнулся сам.
Например, у меня в кармане 1000 долларов и я хочу сделать анализ крови в лаборатории, которая находится в другом штате. Конкретно в NH. Там в несколько раз дешевле. Тест я выбрал сам, т.к. мой врач говорит что он мне не нужен, а я просто хочу его сделать вне зависимости от мнения врача. Я часто игнорирую мнения и рекоммкндации врачей.
Деньги, которые я хочу заплатить - это мои личные и никак не связанные со страховками или какими-то особыми счетами. Я их могу потратить на водку, сигареты и даж шлюх. Но я хочу сделать тест крови. В лаборатории мне отказывают, т.к. я из штата-изгоя ( MA, RI, CT, NY ). Эти штаты не разрешают лаборатории в NH делать мне тест, т.к. я резидент из одного из этих штатов. Как будто я их раб. Такое возможно в России?