Путешествие в Россию сейчас

None of the above

Сообщение None of the above »

Сева писал(а): Вчера, 11:06
alex67 писал(а): Вчера, 05:58 Майкрософт говорит, что приостановил все виды товаров и услуг в России. Только что прочитал.
Только что проверил, так и есть: не запускается даже, на компе.
Хотя в мае, когда Скайп накрылся и они на Тимс автоматом перевели, он летал.
Эти тормоза могут быть исключительно от провайдера, у нас и с Ютубами тоже большинство борятся блокируют, но некоторые открывают и проигрывают без тормозов.
Deserter писал(а): Вчера, 12:40 Странно. У нас Microsoft Teams работает без проблем между США и Россией и по России. Последний раз говорили вчера. И видео и голос работали без проблем. Используем и с компьютеров и со смартфонов.
ichv писал(а): Вчера, 03:48 Слушайте, я не в восторге от Teams и Телеграм, но без проблем пользуюсь обоими для разговоров с Россией. Почему у вас не получается?
"Не получаться" может из-за проблем на стороне России. Возможно у тех, с кем вы общаетесь, включен ВПН во время севнса связи или постоянно. Возможно аккаунт зарегестрирован не на российский телефон. Причины могут быть разными.

У моего отца в Gmail иконка камеры не показывается - пытался объяснить ему как позвонить мне по Google meet, а он иконку найти в интерфейсе не смог. И да, телефон у него в аккаунте российский.
ichv
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ichv »

None of the above писал(а): Вчера, 21:21
ichv писал(а): Вчера, 03:48 Слушайте, я не в восторге от Teams и Телеграм, но без проблем пользуюсь обоими для разговоров с Россией. Почему у вас не получается?
"Не получаться" может из-за проблем на стороне России. Возможно у тех, с кем вы общаетесь, включен ВПН во время севнса связи или постоянно. Возможно аккаунт зарегестрирован не на российский телефон. Причины могут быть разными.
100% без VPN, регистрация на российский номер телефона. Все общаются не только со мной, но и с другими людьми, кто в России, кто в дальнем зарубежье.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Whatsapp видео и голос работает только через VPN в России, иначе только квакание. Сделано было по просьбе 4-х российских сотовых провайдеров. Видать знатно занесли скоты.
Ответить