Это уже проходили, спасибо

Называется "Куда народ честной, туда и Мария кривая"
У Жигана (или у соседа) биммер или мерс

Это уже проходили, спасибо
ОйGrand Canyon писал(а): 28 авг 2025, 18:36 Можно купить акции в США в бумажном виде как в 90е, без всяких онлайн аккаунтов, и продать в России?
Да мы поняли уже, что у вас проблемы с пониманием прочитанногоalex67 писал(а): 02 сен 2025, 10:22"Общаются" - это очень широкий термин. Я тоже "общаюсь" по вотсапу текстовыми сообщениями, а вот аудио-видео не получается.ichv писал(а): 01 сен 2025, 22:07 100% без VPN, регистрация на российский номер телефона. Все общаются не только со мной, но и с другими людьми, кто в России, кто в дальнем зарубежье.
Во это единственное отличие: мои родственники-друзья уствновили teams из скайпа, в тот момент, когда он отказался открываться и предложил уствновить teams.Сева писал(а): 02 сен 2025, 09:42 Нет, он у меня даже не запускается более.
Переустановить тоже не даёт. Инсталяшку скачивает, но при запуске виснит. Явно кто-то, Мелкософт или наши, его не пропускают.
VPN ради него раздуплять да ну нафиг![]()
ЗачОт!!Deserter писал(а): 03 сен 2025, 00:10 Можно еще Мах попробовать. Отзывы хорошие: https://youtu.be/Mz8O-MjBmAk?si=y0GliGqKhdVekB3Q
Ну, зачем же переходить на трамвайно-базарный стиль общения. Оно нам надо?ichv писал(а): 02 сен 2025, 23:21 Да мы поняли уже, что у вас проблемы с пониманием прочитанногоЯ - не тоже, не общаюсь вотсапами, а текстами только для сообщений типа "можно позвонить?" Видео и аудио или только аудио в случае плохой мобильной связи.