Либо говорит, что НЕ для США, либо сразу просит денег, либо "тупит" ничего не делая...
РуСтор себе не ставил, не могу ничего сказать.
Если есть +7 симка, то идеальный вариант.
Либо говорит, что НЕ для США, либо сразу просит денег, либо "тупит" ничего не делая...
Если есть +7 симка, то идеальный вариант.
Zangi перестал работать с мобильным интернетом, с домашнего пока работает.Castawayinla писал(а): 10 сен 2025, 23:56А что значит с Гугла установить не удалось? В плэйсторе его нет или что-то еще? Я в ЛА его и в плэйсторе и в русторе вижу. Ставить пока не стал, буду Максом пользоваться. Я еще по совету Zangi поставил, но он 2 дня всего проработал. Похоже, в России протоколы для голоса давят, и до imo тоже может очередь дойтиsergant писал(а): 02 сен 2025, 15:57 Мои контакты в России начали пользоваться https://imo.im/
С гугла его установить не удалось, нашел в сети .apk, качество вполне нормальное.
Похоже, ничего не выйдет. Бестолковый приятель пристал не дать протухнуть МТС симке в Канаде. Роуминга там для российских провайдеров, похоже, нет. Пока я изучал, есть ли вайфай звонки у МТС попалось вот это:Сева писал(а): 09 сен 2025, 11:00Вы сами по нему в голос говорили?Grand Canyon писал(а): 09 сен 2025, 10:28 Whatsapp в России вчера точно работал, без всяких ВПН.
Почитал интернет, пишут что пока это слухи.
У большинства провайдеров ИМЕННО В ГОЛОС по ВотсАппу и Телеграмму говорить стало очень неудобно: половина сказанного глотается.Да, можно попробовать, должно сработать.Castawayinla писал(а): 09 сен 2025, 03:25 о есть телефон в России, подключенный к вайфай вел себя как будто в родной сети безо всякого роуминга и поборов. Этим летом лафа закончилась. Теоретически, если использовать ВПН и запретить геолокацию для каких то сервисов, можно сделать чтобы телефон для провайдера начал выглядеть, будто находится в США, а не где-то еще. Кто-нибудь добился конкретных результатов?
Если вдруг он заартачится, то VPN можно инициировать не с телефона, а с самого раутера, но для этого надо быть более продвинутым, хотя на большинстве современных раутеров это конфигурируется через его административный ВЭБ интерфейс.![]()
МТС приложение может управлять аккаунтом и без симки.Castawayinla писал(а): 12 сен 2025, 03:02
Похоже, ничего не выйдет. Бестолковый приятель пристал не дать протухнуть МТС симке в Канаде. Роуминга там для российских провайдеров, похоже, нет. Пока я изучал, есть ли вайфай звонки у МТС попалось вот это:
Для стабильной работы технологии VoWiFi необходимо, чтобы устройство время от времени регистрировалось в мобильной сети или получало информацию о своём местоположении через систему геолокации. Если устройство не передаёт эти данные, соединение через технологию VoWiFi может стать недоступным, пока информация не поступит в систему. Также ограничение доступа может быть связано с функционированием или настройками конкретной модели оборудования.
Для использования технологии VoWiFi рекомендуется хотя бы раз в несколько часов регистрироваться в сети мобильного оператора или включить на устройстве геолокацию в зоне устойчивого приёма спутникового сигнала.
https://moskva.mts.ru/personal/tehnologii/vowifi
И, скорее всего, так поступают все.
Обратно о приятеле. Онлайн экаунт он, будучи в России, открыть не сподобился. МТС эпп на телефоне стоит, но может он управлять экаунтом или нет, я пока понять не могу
Поставил на свой андроид.
Конечно лучше зарегистрироваться, всяко потом удобней будет.alex67 писал(а): 13 сен 2025, 11:27 Очевидно, для создания митинга надо зарегистрироваться, правильно?
«Max» собирает ненормально широкий спектр личных данных и записывает каждое действие пользователя, — «Теплица социальных технологий»
Независимый проект объяснил (https://te-st.org/2025/09/03/chto-my-uz ... vatelyami/), какие данные пользователей и каким способом собирает национальный мессенджер Max.
— Max знает, что вы делали в других приложениях.
Встроенный трекер аналитики MyTracker от VK собирает все возможные идентификаторы, включая возраст, пол, номер телефона, email, языковые настройки, ID из других мессенджеров и соцсетей — «Одноклассников», VK ID, и т.д.
«Зная ваши ID, можно собрать воедино аккаунты из различных платформ и определить, что пользователь Иван Иванов в «Максе» — это то же лицо, что и анонимный @ lgbtvpn в Telegram», — пишет проект.
— Max собирает вашу историю поисковых запросов внутри приложения с привязкой к личности
— Max может тайно записывать звук и видео, а также делать скриншоты экрана — в фоновом режиме
— Max может передавать координаты вашего устройства на сервер в режиме реального времени
— Max требует полный доступ к файловой системе вашего устройства и может сканировать ваши личные файлы 8 разных типов (WhatsApp не собирает вообще никакие пользовательские файлы)
— Max может «перехватывать» черновики сообщений еще до нажатия кнопки «отправить»
Проект отмечает, что Max запрашивает значительно более широкий и глубокий набор данных, чем западные мессенджеры. К примеру, точный GPS, историю поиска, аудио и медиа, привязанные к учётному ID. Кроме того, несмотря на то, что WhatsApp и другие мессенджеры тоже собирают информацию о действиях пользователя, они не привязывают историю поиска или внешние аккаунты к вашей личности.
Ой, тут-же судорожно бросился проверять, какие ему там разрешения далGrand Canyon писал(а): 13 сен 2025, 20:53 — Max знает, что вы делали в других приложениях.
Встроенный трекер аналитики MyTracker от VK собирает все возможные идентификаторы, включая возраст, пол, номер телефона, email, языковые настройки, ID из других мессенджеров и соцсетей — «Одноклассников», VK ID, и т.д.