Путешествие в Россию сейчас

Сева
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 16:20 И ещё раз для тех кто в танке - 82 это рекомендованные настройки для Tampa Bay
Где Вы такие начитались? Это ж душегубка из серии GazenWagen, особенно в запечатанном доме :shok:

Просто если его полноценно вентилировать, ну чтоб было чем дышать и радоваться "жизни в ДОМе", то сохранить влажность "до 60%" ни за что не получится при настройках 27 градусов :no:

Просто тогда одновременно с кондёром надо и осушитель (dehumidifier) постоянно гонять, со стационарным дренажем разумеется.
И это я ТОЖЕ проходил, был у меня и такой прибор :ok:
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 16 сен 2025, 16:28
Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 16:20 И ещё раз для тех кто в танке - 82 это рекомендованные настройки для Tampa Bay
Где Вы такие начитались? Это ж душегубка из серии GazenWagen, особенно в запечатанном доме :shok:

Просто если его полноценно вентилировать, ну чтоб было чем дышать и радоваться "жизни в ДОМе", то сохранить влажность "до 60%" ни за что не получится при настройках 27 градусов :no:

Просто тогда одновременно с кондёром надо и осушитель (dehumidifier) постоянно гонять, со стационарным дренажем разумеется.
И это я ТОЖЕ проходил, был у меня и такой прибор :ok:
Я и говорю, что неизвестно что там у вас было.
Возможно какие-то комплексные проблемы.
А у меня все работает как надо.
Сева

Сообщение Сева »

Хорошо, что напомнили кстати. Освежил ощущения, пасиб!

Сейчас просто все окна приоткрыты, чувствую свежие запахи как моря, так и леса, хвои и т.д. :sun:
И всё это в тиши, ибо никакие там центральные холодильнико-образные кондёры не гудят :sun:

По улице гуляется (ногами, а не в машине) как утром (пробежка 6+ км по парку, зыря на круглые попки волейболисток :psih: ), так и днём сегодня несколько км промаршировал, придумав себе псевдо-цели.
Все последние дни по бесконечному пляжу по косе бороздил, загорая и купаясь разумеется.
Купаться ещё не раз пойду в сентябре-октябре.
Именно вчера-позавчера просто вдруг какая то волна комариков, там на пляжах косы.
На городских их нет разумеется, но у меня привычка. Хотя надо б поменять.
Сева

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 16:46 А у меня все работает как надо.
Мы уже выяснили: в запечатанном наглухо GazenWagen, где дышать нечем, кроме своих выхлопов, таки да, влажность не повышается. :yes:
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 16 сен 2025, 16:50 Хорошо, что напомнили кстати. Освежил ощущения, пасиб!

Сейчас просто все окна приоткрыты, чувствую свежие запахи как моря, так и леса, хвои и т.д. :sun:
И всё это в тиши, ибо никакие там центральные холодильнико-образные кондёры не гудят :sun:

По улице гуляется (ногами, а не в машине) как утром (пробежка 6+ км по парку, зыря на круглые попки волейболисток :psih: ), так и днём сегодня несколько км промаршировал, придумав себе псевдо-цели.
Все последние дни по бесконечному пляжу по косе бороздил, загорая и купаясь разумеется.
Купаться ещё не раз пойду в сентябре-октябре.
Именно вчера-позавчера просто вдруг какая то волна комариков, там на пляжах косы.
На городских их нет разумеется, но у меня привычка. Хотя надо б поменять.
Во Флориде сейчас тоже зашибись.
Как раз настала погода то, что надо.
Июль - август было жестковато, но в августе я тут как раз отсутствовал.
Но вода уже что-то стала резко холоднее.
Когда я уезжал, была +31С.
А сейчас по ощущениям не выше +25.
В том году вода вроде была теплее ещё даже в октябре после ураганов. В общем, непонятки какие-то.
Но если что, можно конечно и в Naples податься, не так уж и далеко..
alex67
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex67 »

ichv писал(а): 16 сен 2025, 07:17 А если вам просто нужно позвонить, причем срочно? Ждать, пока линк пришлют? Звонок на телефон тоже невозможен, как я понимаю.
Нет проблем. Звоню по обычному телефону, очень просто. Или говорю "включи зум" и кладу трубку.
Сева

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 17:06 Во Флориде сейчас тоже зашибись.
Ну дык и нафига Вам тогда все эти подмосковные злоперди? :shok:
на лето сматывайтесь, как тот Комиссар, в какие нить турне или круизы, в интересные и прохладные места, а в октябре обратно.

зачем волочь сюда биткойны или золото или через Казахстаны всякие выдрачиваться, когда можно просто как Алекс67 в разные санатории рассекать, будь то подмосковье или Барвиха или Байкал или Балкария :good:
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 16 сен 2025, 17:21
Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 17:06 Во Флориде сейчас тоже зашибись.
Ну дык и нафига Вам тогда все эти подмосковные злоперди? :shok:
на лето сматывайтесь, как тот Комиссар, в какие нить турне или круизы, в интересные и прохладные места, а в октябре обратно.

зачем волочь сюда биткойны или золото или через Казахстаны всякие выдрачиваться, когда можно просто как Алекс67 в разные санатории рассекать, будь то подмосковье или Барвиха или Байкал или Балкария :good:
Ну это уже мое дело.
Я же не запрещаю вам жить в вашем Зеленоградске.
Хотя конечно в Зеленограде лучше))
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 16 сен 2025, 12:13 Надо понимать, что зум закроют вскоре, тренд очевиден - МАХ all the way.
Но пока как времянку пользовать можно, времянка инвалидская, но пока работает.
Прекрасная постоянка, не истерите раньше времени. Давайте переживать неприятности по мере их поступления, как предложил Жванецкий.
alex67

Сообщение alex67 »

Del
Последний раз редактировалось alex67 16 сен 2025, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить