Путешествие в Россию сейчас

alex67
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 17 сен 2025, 18:45 Безальтернативные патриоты против вас, а фрукт такой патриот, и таких в России большинство.
Ваши друзья вас бить не будут, но посчитают предателем. Или вы фигу в кармане держали когда клятву давали в Канаде? ;)
Для меня имеет значение только мнение семьи и друзей, да и то лишь тех, с кем я общаюсь. А на мнение посторонних мне абсолютно наплевать, хоть большинства, хоть меньшинства, без разницы.

Не понял, какие у вас проблемы с моей клятвой Канаде. Я люблю Канаду, и никакой фиги не держал. Но я люблю и Россию, одно другому никак не противоречит.

Так что за меня не переживайте, у меня все хорошо. Лучше переживайте за себя. А вы держали фигу в кармане во время клятвы? И сейчас держите по отношению к России? По вашим высказываниям - да, держите, причем очень большую дулю, даже ездить в Россию боитесь. А вы считаете себя предателем, платя налоги в штатах? Вы чувствуете ненависть к вам со стороны американских сослуживцев и соседей за то, что вы русский? Это будет гораздо интересней, чем ваши смешные страшилки про мрачное будущее России.
Stoic
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): Вчера, 07:15 Для меня имеет значение только мнение семьи и друзей, да и то лишь тех, с кем я общаюсь. А на мнение посторонних мне абсолютно наплевать, хоть большинства, хоть меньшинства, без разницы.

Не понял, какие у вас проблемы с моей клятвой Канаде. Я люблю Канаду, и никакой фиги не держал. Но я люблю и Россию, одно другому никак не противоречит.

А вы считаете себя предателем, платя налоги в штатах? Вы чувствуете ненависть к вам со стороны американских сослуживцев и соседей за то, что вы русский?
Глупости пишете, хоть и не в первый раз. Стрелки зачем то переводите. :(
Еще раз, да я с точки зрения российских граждан живущих в России предатель, хотя вреда и зла России не делал и не делаю. Но в отличии от вас я это понимаю, а вот вы похоже никак не поймете. Тешите себя иллюзией, что если вы за Путина 5 раз голосовали, и каждый год в российские пансионаты ездите, то вы патриот России. Вам правильно сказал Фрукт - вы колбасник-предатель, я тоже, и не выделывайтесь (придумывая, что я таким себя не считаю). Ваши друзья те с кем вы общаетесь вас считают тоже предателем-колбасником, хотя открыто вам об этом не говорят, надеюсь объяснять не надо почему. Нельзя на двух стульях сидеть одновременно.

Почему не верите, что к русским плохохо в Америке относятся ?
Скажете, что русский и гордитесь этим в толпе простолюдинов-реднеков вас как минимум оскорбят, а может и морду набьют.
Повесте у себя перед домом российский флаг и вам быстро окна побьют, хотя у вас и дома нет. :D
alex67
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex67 »

:pahma:
Stoic писал(а): Вчера, 13:25 Почему не верите, что к русским плохохо в Америке относятся ?
Я вас спросил, как к вам относятся соседи и коллеги, а вы вместо ответа понесли обычную околесицу, дескать, я чему-то там не верю. Сфокусируйтесь, не фантазируйте, не растекайтесь мыслию по древу.

Но узнать, что вы считаете себя предателем, было интересно. Однако, в отличие от вас, у меня здоровая психика, комплексами не страдаю, и считать себя предателем не вижу оснований.

Карелина, финансировавшая врага и признанная российским судом виновной, в вашей вселенной невинная белая овечка, а я, полностью лояльный к России законопослушный российский гражданин, - предатель и изменник. У вас все дома?
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): Вчера, 17:00 Я вас спросил, как к вам относятся соседи и коллеги, а вы вместо ответа понесли обычную околесицу, дескать, я чему-то там не верю. Сфокусируйтесь, не фантазируйте, не растекайтесь мыслию по древу.
Вы безнадежны, хотя это уже всем понятно. :wall:
Не можете читать и думать одновременно. Повторю понятней, я не кричу на всех площадках, что я русский.
Однако если я надену майку с изображением Путина, повешу перед домом российский флаг, ко мне будут относится плохо.
Точно также относятся например к иранцам или палестинцам или кубинцам. Для вас еще раз, если вы не афишируете себя со страной исхода и демонстративно не одобряете политику своей страны, то вас будут скорее всего воспринимать как некоего беженца/страдальца, иначе могут и побить, и возможно ногами.
alex67 писал(а): Вчера, 17:00 я, полностью лояльный к России законопослушный российский гражданин...
К сожалению этого мало, объяснять бесполезно, вы не поймете. :no: Просто примите к сведению, что ничем вы от предателя не отличаетесь, с точки зрения большинства российских граждан. Попробуйте первому встречному в России процитировать текст клятвы, которые вы в Канаде принимали, а потом спросите про предательство :D . Если нужно вас закроют, но вы неинтересны.

Alex67 - преданный подданый английского королька Карла 3-го и его матери королевы, конституции Канады и всех коренных народов инуитов и метисов, но он не предатель, ну может быть немножко английский шпион.

Но Alex67 - полностью лояльный к России законопослушный российский гражданин :good:
Сева
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Сева »

Специально для ваших споров о врагах и предателях можно смело ещё одну отдельную тему сотворять :D
Лень правда половину сообщений из этой туда тянуть :ah:

Вот, кстати о предателях.
Чего это, интересно, Аллочку то понесло о давным давно всеми забытом Дудаеве? :shok:

Stoic

Сообщение Stoic »

Пугачева в забытье и опале, надо как-то о себе напоминать. Кто-то обнажается на публике, кто-то разводится с супругами.
В ее случае она не говорит о Дудаеве как о политической личности, рассуждает о нем как о человеке. За нее на верху вступаются.
Здесь то как раз предательства нет, если она не стала гражданкой Израиля, а имеет только ПМЖ.

Однако упертость и непонимание человека поклявшегося на верность английским монархам и их детям потомкам, а также конституции Канады и всем ее малым народам, при это считающего себя лояльным патриотом России вызывает недоумение. Хотя может прикалывается, но сомневаюсь.
Сева
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): Вчера, 19:26 если она не стала гражданкой Израиля, а имеет только ПМЖ.
А какая разница, если по Вашим же словам ключевой момент: кому ты платишь налоги! ;)
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): Вчера, 19:41 А какая разница, если по Вашим же словам ключевой момент: кому ты платишь налоги! ;)
Про налоги это было в контексте Карелиной и спонсорства вражьей армии 404. Пугачева здесь мимо.

Предательство alex67 это несколько другое. Я стал об этом говорить когда он предложил всех предателей запихнуть в "полярную сову". Я наглядно показал ему, что он предатель с т.з. российских граждан, я с этим с Фруктом согласен. Сам он себя с каких-то хренов считает лояльным законопослушным патриотом России, поскольку голосовал за Путина, и оттягивается в российских пансионатах, хотя Россию он предал и продал за кусок колбасы поклявшись в верности английским монархам. Аргументы у него странные, я бы сказал детско-комплексанутые, видите ему пока морду не начистили друзья, с которыми он бухал, и родственники от него не отвернулись.
Ответить