Флуд о предателях, дезертирах и прочих иноагентах

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Путешествие в Россию сейчас

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 18 сен 2025, 19:26 если она не стала гражданкой Израиля, а имеет только ПМЖ.
А какая разница, если по Вашим же словам ключевой момент: кому ты платишь налоги! ;)
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 18 сен 2025, 20:09 Предательство alex67
Вот этом месте не забывайте добавлять и мое, и дальше рыдайте, падайте на колени, заламывайте руки, просите у фрукта прощения и посыпайте главу пеплом . А я воздержусь, с вашего позволения,.

Вы слишком близко к сердцу принимаете пустую болтовню ни о чем. Сбавьте тон с базарно-трамвайного, как у вашего любимого фрукта, на академический. Если сможете, конечно.
ichv
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ichv »

Я думала, здесь место проблемам поездок в Россию на премет, как лучше добраться, купить билет, иметь связь в поездках и прочих сопутствующих вещах. Но не обсуждению страны и людей на предмет, достойна ли страна вашего присутствия в ней и достойны ли отдельные особи позволения в эту страну въезжать.

Послушайте, господа-товарищи, не слишком ли много внимания к вашим особам?

И пожалуйста, не вступайте в дискуссию, имею ли я право мешать вам трепаться о чем угодно и где угодно.
Устали от вашего словесного поноса, сил не читать.

К администрации: все-таки хотелось бы понять, о чем этот топик. Чем мои посты помешали, и чем этот базар лучше?
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 19 сен 2025, 13:16
ichv писал(а): 19 сен 2025, 11:24 Я думала, здесь место проблемам поездок в Россию на премет, как лучше добраться
Для этого можно прочитать первые 5 страниц и не заходить в этот топик еще лет 50, ничего не изменится.
Единственное - Сербию могут прогнуть не летать в Россию, ну и прибалты сухопутные границы перекроют со стороны России.

А проблемы при путешествии в России могут вызваны самой Россией и самые разные.
Например вас могут закрыть, как закрыли Карелину.

Вам что-то не нравится ? Так проходите мимо или занесите в игнор.
Ваше мнение приняли к сведению.
Спасибо за участие!
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

alex67 писал(а): 09 июл 2025, 05:36 Да вы, оказывается, самый настоящий предатель-дезертир, батенька!
Вот оказывается откуда началась эта тёрка про предателей :D
Искал по ключевым словам, с какого момента тему разделить на "предатели, иноагенты" :D
С 35й страницы аш :shok:

Кстати, вон публикуют, и у нас выискали предателя, вычислили как-то ж, ибо с зарубежных банков ВСУкам переводил :think:
Или тоже где в соцсетях светился?

ichv

Сообщение ichv »

Stoic писал(а): 19 сен 2025, 13:16
ichv писал(а): 19 сен 2025, 11:24 Я думала, здесь место проблемам поездок в Россию на премет, как лучше добраться
Для этого можно прочитать первые 5 страниц и не заходить в этот топик еще лет 50, ничего не изменится.
Единственное - Сербию могут прогнуть не летать в Россию, ну и прибалты сухопутные границы перекроют со стороны России.

А проблемы при путешествии в России могут вызваны самой Россией и самые разные.
Например вас могут закрыть, как закрыли Карелину.

Вам что-то не нравится ? Так проходите мимо или занесите в игнор.
Достал со своей пропогандой. Шел бы к своим.
Ответить