Европейские Американские флаги, непременно агрессивное поведение, всё по стандартно отработанному сценарию

Если приглядитесь, то сейчас во ВСЕХ УГОЛКАХ МИРА участились подобные волнения, под самым разным соусом.
Недавно Катманду-зумеры взбунтовались, репера в президенты замыслили, мож и впрямь посадят.
А чё, одного ж танцующего на шпильках комика вон посадили

На Филиппинах тамошне вдруг тоже взбунтовались против коррупции и отмыва триллиона тамошних Песо (чуть дороже рубля, как рупии) на борьбу с наводнениями в паре-тройке из семи тысяч островов.
Я к тому, что местным по большому то счёту по соседний остров ничего не известно большинству.
Чтобы вдруг несколько тысяч на редкость дружелюбных и миролюбивых сплотились в аргеррсивные акции протеста - ну ЯВНО их хорошо смотивировали и организовали

Перу, в тех странах практически постоянно бузят. Как ни выборы, так "Эль пуэбло юнидо хамас сера венсидо!

Но тем не менее, последние весьма продолжительные как раз начались, когда я там был, после выборов, где пришли НЕ-проамериканские.
Но сейчас там явно "Непальский" сценарий просматривается. Полностью аполитичные казалось-бы Зумеры, а на языке киевского Майдана - Титушки, то есть сугубо меркантильные накаченные гопники, готовые за бабки будоражить и громить всё подряд.
И вот как раз эти-то земеро-гопников, как лично мне кажется, как-то втихаря, то есть ВНЕполитично, американские демократы и взращивали везде через падлики.
Рост их популяций наблюдается и в России. Подростковая и не только зумер-гопота во многих городах поднимает голос, агрессивно кошмаря народ, вандяльствуя и затравливая то стариков, то просто свестников одиночек.