Ужасы нашего городка

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Жалко конечно. Но походу это был какой-то шараш-монтаж
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 14 сен 2025, 16:57 Но походу это был какой-то шараш-монтаж
Да, ИПшка незаконная, без лицензии на содержание экзотических животных.
28 крокодилов погибло и одна черепаха.

В моём городе из-за продажного мэра, коего всё никак в Питере не засудят, полно голубятников :wall:
С породистыми пернатыми расхаживают, навязывая туристам погладить их, сфоткаться, потом выцыганивают бабло.
Ну а чтоб пернатые смирно себя вели, их наркотой накачивают. В Кённике и в других туристических городах, кроме моего, их вроде уже разогнали.

Раньше такие же с мартышками и другими тварями навязывались народу.
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

https://news.mail.ru/incident/68117097/ ... wap&swap=2

Пьяная дочь лидера ОПГ Цапка на Mercedes протаранила жилой дом под Ростовом

Дочь осужденного на пожизненный срок лидера Кущевской ОПГ Анастасия Цапок стала виновницей ДТП под Ростовом. Находясь в нетрезвом состоянии, она на своем Mercedes въехала в частный дом. После аварии девушка и ее спутник угрожали очевидцам и полиции.

Интересно, откуда у нее AMG?
И наверняка не какое-то старье, а новье по параллельному импорту.
Кубышка видимо до сих пор скорее полная, чем пустая? Кто рулит кубышкой?
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 30 сен 2025, 13:32 Кубышка видимо до сих пор скорее полная, чем пустая? Кто рулит кубышкой?
Stoic писал(а): 30 сен 2025, 14:30 Ничего в России не меняется. Она ехала с сыном прокурора, видать связи у семейки остались.
Сейчас что-то меняется. Дай Бог, что в лучшую сторону, лично мне в это верить хочется, но делается это тяжело :think:

После вот таких пиаров её МЭрсов, сисеГ и прочих понтов, а заодно и упоминаний сынули прокурора последнему мож не сразу, но ТОЧНО прилетит, сместят :ok:

Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Деваха продолжает жить хорошей жизнью.
Конечно может там за нее и ее дружка возьмутся, но может быть.
Вообще дом похоже каркасник, только обшит снаружи кирпичом. Если бы был из сплошного кирпича, не факт что была бы такая дыра. Но вообще в штатах вокруг таких крайних домов обычно сажают побольше деревьев, чтобы так вот не влетели придурки
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

В Голден Биче всякие там Гейтсы и поотмки Фрэнка СИнатры прочные чугунные литые руками заборы воздвигали, а вслед за ними пальмы.

Но наша алкашня из Саника их хронически таранила насквозь :ok:
Один раз самолично катался разруливать. Жена одного нашего бойца ММА добротно так протаранила этот "неприступный" забор и повалила пальму за ним, заобно раскурочив СУВ Лексус :psih:

А спустя какое то время возвращаюсь с работы. Хиба, а ровно этот же самый забор и СНОВА кто-то протаранил :hihihi:
тамошний Гейтс поди проклял всё и продал потом ту Виллу :wall:
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

https://www.fox35orlando.com/news/dozen ... scheme.amp
В Тампе в крутом дворце обнаружили 57 трудовых рабов, которые проживали в не самых лучших условиях, несмотря на дворец.
Их заставляли сидеть круглые сутки на телефоне и собирать пожертвования на церковь.
Примерно как колл-центр мошенников в Днепропетровске, но только во имя церкви.
Одного не выполнившего план звонков грозились пытать раскалёнными углями.
Одна бывшая работница так и умерла там от рака, и ее не допустили до лечения или связи с родственниками.
У организаторов нашли много сокровищ, включая золотые слитки.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Ничего себе, вот это да. Причём, некоторые, если не многие - американцы.
То есть не привезённые из бедных стран рабы, а украденные местные.

50 миллионов насобирали лишь баблом, не считая подаренных машин, статуй и т.д.

Могу сказать лишь, что вот уж где уместно злорадство "жадность фраера сгубила", так это в их случае :yes:
Ради этого можно даже alex67 пригласить, нехай ещё и здесь позлорадствует, раз ему это для здоровья полезно :ok:

За рабовладение во Флориде конечно не зажарят, но за преднамеренное неоказание помощи, кто знает, может и "сделают громкое дело" :dontknow:

Вот каково это: "минуту назад" ты был на вершине Мира, правил умами, владел десятками миллионов, замками по всей старне, буквально душами сотен тысяч прихожан, а тут БАЦ, и "под шконкой чалишь балангу" :shok:

Будет конечно "весело", если им не впаяют хотя бы по одному пожизненному :think:
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение alex67 »

Сева писал(а): 04 окт 2025, 13:11 Могу сказать лишь, что вот уж где уместно злорадство "жадность фраера сгубила", так это в их случае :yes:
Ради этого можно даже alex67 пригласить, нехай ещё и здесь позлорадствует, раз ему это для здоровья полезно :ok:
Вам, я вижу, злорадство тоже не чуждо. Ну, и как ощущение?
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

alex67 писал(а): 05 окт 2025, 16:11 Вам, я вижу, злорадство тоже не чуждо. Ну, и как ощущение?
Мне больше интересно сопереживание, как жертвам, ТАК И ЗЛОДЕЯМ!
Его смертную или пожизненное я уже воспринимаю, как само собой разумеющееся должное, как практически свершившийся факт.
Ровно поэтому я и заикнулся про такую кардинальную перемену в жизни.
Хотя в Омерике запросто может всё случиться наоборот: БЛМ вдруг из него сделает чёрного Робин Гуда, канонизирует, как нарика Флойда и выпустит :D

А вот чем Вам вполне себе порядочный и можно с уверенностью сказать патриотичный певец Газманов так не угодил, что Вы над ним раззлорадствовались, совершенно не понятно :dontknow:

Видать, частое злорадство и упоение самим процессом выработали у Вас ЖАЖДУ этого приятного ощущения, совершенно неважно над кем, лишь бы позлорадствовать :pahma:

Одно дело, откровенно пропагандировавший потребление наркоты Паша Техник недавно сдох.
Лично я вздохнул с облегчением. За подобное творчество наказывать надо сильней, чем за единичное убийство, это моё такое мнение.

Но ведь Газманов то сейчас до Нового Года погастролирует по корпоративам, и заново свою пенсионную подушку надует.
Если Вам об этом донесут, негодовать будете? :D А если вдруг того мошенника как нить прижмут, что вернёт всё, Вам заново придётся в санаторий рвать когди на успокаивающие психику процедуры? :cry:
Ответить