alex67 писал(а): 05 окт 2025, 16:11
Вам, я вижу, злорадство тоже не чуждо. Ну, и как ощущение?
Мне больше интересно сопереживание, как жертвам, ТАК И ЗЛОДЕЯМ!
Его смертную или пожизненное я уже воспринимаю, как само собой разумеющееся должное, как практически свершившийся факт.
Ровно поэтому я и заикнулся про такую кардинальную перемену в жизни.
Хотя в Омерике запросто может всё случиться наоборот: БЛМ вдруг из него сделает чёрного Робин Гуда, канонизирует, как нарика Флойда и выпустит
А вот чем Вам вполне себе порядочный и можно с уверенностью сказать патриотичный певец Газманов так не угодил, что Вы над ним раззлорадствовались, совершенно не понятно
Видать, частое злорадство и упоение самим процессом выработали у Вас ЖАЖДУ этого приятного ощущения, совершенно неважно над кем, лишь бы позлорадствовать
Одно дело, откровенно пропагандировавший потребление наркоты Паша Техник недавно сдох.
Лично я вздохнул с облегчением. За подобное творчество наказывать надо сильней, чем за единичное убийство, это моё такое мнение.
Но ведь Газманов то сейчас до Нового Года погастролирует по корпоративам, и заново свою пенсионную подушку надует.
Если Вам об этом донесут, негодовать будете?

А если вдруг того мошенника как нить прижмут, что вернёт всё, Вам заново придётся в санаторий рвать когди на успокаивающие психику процедуры?