Посоветуйте VPN
-
Grand Canyon
Посоветуйте VPN
Попался мне какой-то top10 бесплатных ВПН. И все эти ВПН сразу же спрашивают, за год будете платить, за месяц или как. Полнейшее фуфло гонят 'бесплатные ВПН' и даже не собираются заморачиваться на правдоподобности.
Поставил я какой-то ВПН, уже забыл какой. Но всё равно там нужно какой-то аккаунт открывать...достало это все на каждый чих новый аккаунт..
Поставил я какой-то ВПН, уже забыл какой. Но всё равно там нужно какой-то аккаунт открывать...достало это все на каждый чих новый аккаунт..
-
Grand Canyon
Посоветуйте VPN
..а может действительно, настроить в каждом браузере прокси и все.
Мне на самом деле много не надо.
Но эти прокси еще надо искать, и сегодня они работают - завтра нет, вот в чем хрень.
Мне на самом деле много не надо.
Но эти прокси еще надо искать, и сегодня они работают - завтра нет, вот в чем хрень.
- Сева
Посоветуйте VPN
Ровно та же хрень с бесплатными VPNамиGrand Canyon писал(а): 27 мар 2025, 14:05 Но эти прокси еще надо искать, и сегодня они работают - завтра нет, вот в чем хрень.
-
Grand Canyon
Посоветуйте VPN
Кстати вполне нормальный честный ВПН в мобильном антивирусе Касперского. Сколько-то мегабайт трафика в день бесплатно. И довольно быстро. Вот это адекватный подход: нужно много трафика - плати, а если чуток, то бесплатно.
- Сева
Посоветуйте VPN
Воппрос в том, где именно этот ВПН или ПРОКСИ должны работать для доступа к банкам, в США или в России?
-
Grand Canyon
Посоветуйте VPN
А откуда вообще взялись эти банки?Сева писал(а): 27 мар 2025, 15:33 Воппрос в том, где именно этот ВПН или ПРОКСИ должны работать для доступа к банкам, в США или в России?
Мне ВПН нужен для прокачки канала на ютубе.
Чтобы просмотры/лайки шли с разных аккаунтов.
Тогда видео будет подниматься в поиске, иначе все забито уже раскрученными каналами.
- Сева
Посоветуйте VPN
Пардон, это я спутал с сообщениемGrand Canyon писал(а): 27 мар 2025, 16:19 А откуда вообще взялись эти банки?
Мне ВПН нужен для прокачки канала на ютубе.
Чтобы просмотры/лайки шли с разных аккаунтов.
viewtopic.php?p=1762#p1762
Посоветуйте VPN
Пару месяцев пользовался freeplanetvpn.com. Всё работало. Вчера обнаружил, что российские сервера больше не работают. Из тех. поддержки написали, что якобы на профилактике. 
Посоветуйте VPN
Попробовал windscribe. Пока доволен. У них есть 2 сервера в Петербурге. Стоит 3 доллара в месяц.
Посоветуйте VPN
У меня московский и один из петербургских перестали работать.lxf писал(а): 21 дек 2025, 19:18 Попробовал windscribe. Пока доволен. У них есть 2 сервера в Петербурге. Стоит 3 доллара в месяц.