Ето скорее монолог потому что "а Васька слушает да ест" то есть думают что все это туфта и их обдурить хотят.oleg lebedev писал(а): 12 мар 2025, 00:20 И вам это надо с этими недоумками диалоги вести? Вы, что не понимаете, что вы их ни в чём не переубедите?
Просто надо разотись с ними параллельными курсами.
2025-04-26 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 26 апреля суббота 2024 года
2025-04-26 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 26 апреля суббота 2024 года
- ARARAT.
я помню мы все вместе(с женой и детками) ездили на один из таких в чикаго...
В принципе понравилось, но да были и некоторые разочарования, кучковались и некотыр оказались совсем не таким как были в виртуале.
Больше не издил, дело было лет 15 назад тоже...

В принципе понравилось, но да были и некоторые разочарования, кучковались и некотыр оказались совсем не таким как были в виртуале.

-
Ты думал, там горячая блондинка с голубыми глазами лет двадцати, а оказался 60-летний мужик, инвалид-колясочник?ARARAT. писал(а): 12 мар 2025, 02:29 я помню мы все вместе(с женой и детками) ездили на один из таких в чикаго...
![]()
P.S. Капец. Глянул сергунькин видос и нашёл даже себя

[одобрено, но тут-же удалено] 

- ARARAT.
DEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 05:17Ты думал, там горячая блондинка с голубыми глазами лет двадцати, а оказался 60-летний мужик, инвалид-колясочник?ARARAT. писал(а): 12 мар 2025, 02:29 я помню мы все вместе(с женой и детками) ездили на один из таких в чикаго...
![]()
P.S. Капец. Глянул сергунькин видос и нашёл даже себя![]()

- ARARAT.
Кстати, я когда регистрировался тут подумал, а может "вернуться" к своему первоначальному нику на Привете?
Никто наверно и не помнит/знает...

PS Но потом отказался от етой идеи... Все течет, все меняется. Первоначальный отыграл свое время, пусть "спит спокойно"!
Никто наверно и не помнит/знает...

PS Но потом отказался от етой идеи... Все течет, все меняется. Первоначальный отыграл свое время, пусть "спит спокойно"!
- Сева
че, ара

Не знаем то есть, откуда?

- ARARAT.
Начинается с той-же буквы, означает обратное от "спасения"(как Арарат)...
Т.е. пришел полный <подставить>...

Я на одном таком субботнике побывал лет, наверное, десять назад, когда жил в Калифорнии. Других приветов тогда не было, только тот, который только что окончательно загнулся, и там хорошо сделали, что по ссылке на этот форум направили. Без болтологического форума чего-то на пенсии не хватает. Очень надеюсь, что этот форум продержится, а то руки чешутся, так сильно тянет к клаве, и не только меня, как видно. С фуна меня раза четыре уже выгоняли за пророссийскую позицию, а потом все допытывались, почему я возвращаюсь туда под разными никами, где меня почему-то мгновенно раскусывали и выгоняли.
Заранее тогда спрашивал, бывают ли на субботнике политические разговоры и, соответственно, битвы. Оказалось, нет, хотя тогда на форуме схватки были серьезные. Было здорово на субботнике. Прекрасный теплый весенний день, деревья в цвету, травка зеленеет, солнышко блестит - красота! Свежий воздух, мясо на гриле, выпечка, фрукты, напитки, разговоры на русском языке - представили? Все взрослые, разумные, милые, приятные люди, все улыбаются - нет никакого смысла портить себе выходной день. Зачем говорить о политике, заведомо зная, что ни к чему хорошему это не приведет? Никто и не говорил, по крайней мере, со мной. И с вами не будут говорить, если вы первый не начнете сдуру.
Сегодня вон был на приеме у глазного, она с Украины. Там раньше висел плакат типа - поможем Украине! Сейчас не висит, возможно, кто-то пожаловался, а может, и не один. Услышал, что мужик в комнате ожидания на соседнем стуле говорит с матерью по-русски. Спросил его по-русски, когда ему делали катаракту, то да се, он сказал, что сам в Канаде уже 13 лет, а мать приехала как беженка из зоны боевых действий, с Украины, естественно. На этом мы посчитали эту тему исчерпанной. Никаких разборок, кто прав, кто виноват, никакой ненависти, все культурно, интеллигентно. В Канаде мы сначала канадцы, а уж потом евреи, украинцы или русские.
Сергунька молодец, что каждый год это организует, честь ему за это и хвала. Рекомендую пойти - при условии, что будете только молоть чепуху и бытовуху, но не начнете говорить "за политику" и отойдете подальше от того мудака, который вдруг решить обсуждать с вами обстановку на фронте и вокруг него.
Заранее тогда спрашивал, бывают ли на субботнике политические разговоры и, соответственно, битвы. Оказалось, нет, хотя тогда на форуме схватки были серьезные. Было здорово на субботнике. Прекрасный теплый весенний день, деревья в цвету, травка зеленеет, солнышко блестит - красота! Свежий воздух, мясо на гриле, выпечка, фрукты, напитки, разговоры на русском языке - представили? Все взрослые, разумные, милые, приятные люди, все улыбаются - нет никакого смысла портить себе выходной день. Зачем говорить о политике, заведомо зная, что ни к чему хорошему это не приведет? Никто и не говорил, по крайней мере, со мной. И с вами не будут говорить, если вы первый не начнете сдуру.
Сегодня вон был на приеме у глазного, она с Украины. Там раньше висел плакат типа - поможем Украине! Сейчас не висит, возможно, кто-то пожаловался, а может, и не один. Услышал, что мужик в комнате ожидания на соседнем стуле говорит с матерью по-русски. Спросил его по-русски, когда ему делали катаракту, то да се, он сказал, что сам в Канаде уже 13 лет, а мать приехала как беженка из зоны боевых действий, с Украины, естественно. На этом мы посчитали эту тему исчерпанной. Никаких разборок, кто прав, кто виноват, никакой ненависти, все культурно, интеллигентно. В Канаде мы сначала канадцы, а уж потом евреи, украинцы или русские.
Сергунька молодец, что каждый год это организует, честь ему за это и хвала. Рекомендую пойти - при условии, что будете только молоть чепуху и бытовуху, но не начнете говорить "за политику" и отойдете подальше от того мудака, который вдруг решить обсуждать с вами обстановку на фронте и вокруг него.
-